帖子详情

从基础体温看排卵优劣 (来源/网络)

3598159准备怀孕

全部回帖
学习了~
2011/07/17回复
21021042楼
好,多谢
2011/07/17回复
2012win2012win43楼
好详细的帖子,感谢楼主的分享,可以作为参考。
2011/12/29回复
如果黄体铜不高怎么办叫呢?
2012/02/23回复
顶一下      
顶一下      
hwhmomohwhmomo47楼
很专业的知识,支持感谢分享
2012/03/12回复
谢谢楼主的科普知识分享,很受用,调理备孕中,祝各位好孕!加油!!
2012/03/12回复
好东西帮顶上去,我也学习学习
2012/03/15回复
xffsyxffsy50楼
感谢lz分享····学到很多··
2012/03/17回复
霂霖霂霖51楼
顶,大家好孕
2012/06/06回复
学习,学习。
2012/06/06回复
2013/01/22回复
我喜欢百合:
很好 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
很详细的好贴,学习了。
2013/01/23回复
天泪天泪55楼
所以,使用的体温计也没有什么特别的要求,水银的可以,电子的也可以,只要你总是使用同一只体温计就行。因为标准是不能随时变动或者随意变动的。不过,从安全的角度考虑,我建议还是尽量少用水银体温计。你想当你早晨刚醒,还处在不太清醒的状态下,口里含着一段水银,一旦咬破,后果是很严重的!
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好东东,要留印!!
2013/11/13回复
受教了!
2014/05/07回复
天泪天泪59楼
fc扶持一下
2014/05/09回复
很好,学习中。
2015/03/24回复
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

孕初期体温居高不下,怎么破

如何才能一击即中快点怀孕?

转:性激素六项正常值内不一定正常

排卵期同房一定会怀孕吗?

检查黄体功能不足的方法 (轉)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >