帖子详情

未来的龙宝宝计划

338531准备怀孕

终于可以发帖了 我和老公计划要个龙宝宝 过年的时候 做了孕前检查 算着日子差不多啦 这个月要行动了 嘻嘻  
前期准备:叶酸吃了2个月了  这个月开始加吃钙片   老公的烟还是没有戒成功  没办法 哎! 有时我们还会熬夜!

5月9日     yj第一天
5月10 日  yj第二天
5月11日   yj第三天   (今天买了排卵试纸 打算yj完开始测了)
5月12日    yj第4天   (体温计  试纸都到货啦 )  10:40体温 36.9°  12:00体温36.5°
5月13日    yj第五天     (已经没有什么了 就要干净啦 )     9:30 体温36.46°  
5月14日   yj第六天    (护垫   几乎干净了) 周么出去玩了 没有测体温
5月15日   yj第7天      (干净了) 上午10:00体温 36.49°
5月16日     今天是不是就要开始测排卵了 ?   10:20 体温 36.46°
5月17日   yj第九天    我妈妈家的宝贝猫咪腿摔折了  带它去医院 跑了一天   一直照顾他没顾上测体温
5月18日   yj第十天    10:10 体温 36.29  低了   
5月25日   yj第十七天   突然发现过了好几天没写日记了    上周出去玩了 没有带体温表 哎  备孕还真是个麻烦的事   算             算这几天因该是排卵期了额  昨天做了排卵  一个杠  今天又做了一次  还是一个杠   不会是错过了排卵了吧     今天体温  36.05  亲爱的们  体温怎么看来这     我是不是错过了呀  体温变低了  是排卵了 还是没排88" />8" />8" />8" />8" />8" />

5月26日  yj第十八天  测排卵一个杠  下午体温  36.47   可能是下午 所以体温高了
5月27日  yj第十九天 10:20 体温36.12     和前天差不过  昨天的高温因该是因为下午测量的原因   等待吧
5月28日 yj第二十天     周末去玩了 测体温 没测排卵
5月29日 yj第二十一天   洗澡发现分泌物可以拉丝了
5月30日 yj第二十二天 测排卵 一个杠  昨天拉丝今天还是一个杠  。。。。
5月31日 yj第二十三天  体温  37.01  好高的体温
6月1日了 yj第二十四天   白板白板! 昨天今天都是白板  难道在没测的时候已经排卵了?还是我没有排卵嘞 体温37.07 高体温是不是代表 要来yj了  
6月2日  yj第二十五天   白板   体温 36.63   降了     
全部回帖
179536605179536605沙发
LZYJ时间跟我差不多,我的是5月10日YJ第一天,一起加油!
2011/05/11回复
janvecjanvec板凳
加油
我也是准备这个月开始备孕,我们一起加油吧.
rachel0702:
终于可以发帖了 我和老公计划要个龙宝宝 过年的时候 做了孕前检查 算着日子差不多啦 这个月要行动了 嘻嘻  前期准备:叶酸吃了2个月了  这个月开始加吃钙片   老公的烟还是没有戒成功  没办法 哎! 有时我们还会熬夜!5月9日     yj第一天5月10 日  yj第二天5月11日   yj第三天   (今天买了排卵试纸 打算yj完开始测了)5月12日    yj第4天   (体温计  试纸都到货啦 )  10:40体温 36.9°  12:00体温36.5°5月13日    yj第五天     (已经没有什么了 就要干净啦 )     9:30 体温36.46°  5月14日   yj第六天    (护垫   几乎干净了) 周么出去玩了 没有测体温5月15日   yj第7天      (干净了) 上午10:00体温 36.49°5月16日     今天是不是就要开始测排卵了 ?   10:20 体温 36.46°5月17日   yj第九天    我妈妈家的宝贝猫咪腿摔折了  带它去医院 跑了一天   一直照顾他没顾上测体温5月18日   yj第十天    10:10 体温 36.29  低了   5月25日   yj第十七天   突然发现过了好几天没写日记了    上周出去玩了 没有带体温表 哎  备孕还真是个麻烦的事   算             算这几天因该是排卵期了额  昨天做了排卵  一个杠  今天又做了一次  还是一个杠   不会是错过了排卵了吧     今天体温  36.05  亲爱的们  体温怎么看来这     我是不是错过了呀  体温变低了  是排卵了 还是没排88" />8" />8" />8" />8" />8" />5月26日  yj第十八天  测排卵一个杠  下午体温  36.47   可能是下午 所以体温高了5月27日  yj第十九天 10:20 体温36.12     和前天差不过  昨天的高温因该是因为下午测量的原因   等待吧5月28日 yj第二十天     周末去玩了 测体温 没测排卵5月29日 yj第二十一天   洗澡发现分泌物可以拉丝了 5月30日 yj第二十二天 测排卵 一个杠  昨天拉丝今天还是一个杠  。。。。5月31日 yj第二十三天  体温  37.01  好高的体温6月1日了 yj第二十四天   白板白板! 昨天今天都是白板  难道在没测的时候已经排卵了?还是我没有排卵嘞 体温37.07 高体温是不是代表 要来yj了  6月2日  yj第二十五天   白板   体温 36.63   降了     [ 本帖最后由 rachel0702 于 2011-5-12 12:30 编辑 ]
查看原文
烟是一定要戒的,听说会影响JZ质量的,网上说的
  加油
2011/05/12回复
恩我知道  但是我等不及了  每次都说戒但是都不能成功
你们的老公有还在吸烟的吗?
bobo3107:
我也是准备这个月开始备孕,我们一起加油吧.
查看原文
  你在写备孕日记吗
也准备这个月试孕,加油
一起加油
我YQ只是跟亲差一天,我也打算今年怀个龙宝宝
幸福小猪:
我YQ只是跟亲差一天,我也打算今年怀个龙宝宝
查看原文
二胎了呀  真幸福
2011/05/13回复
rachel0702:
恩我知道  但是我等不及了  每次都说戒但是都不能成功   你们的老公有还在吸烟的吗?
查看原文
我是听说有亲戚连续怀几次都没了,不知是否巧合,她LG是从来烟不离手,怎么劝都不戒的,听到都觉得揪心的。
2011/05/15回复
楼主MM的量体温方法有误喔,体温是在睡眠时间达到6-8小时醒来第一时间量的,在没有进行任何动作之前量的。体温计应放在舌下量才是卵巢的基础体温。建议最好在7点半以前量,因为每个时间段的体温都是不同的。
KKBBKKBB16楼
我也是准备这个月备孕,一起加油
我也打算要一个龙宝宝,不过我想要个龙年农历二三月份的,不知道如不如愿,呵呵~~
杰主说先补充了两个月的叶酸是吗,现在还加钙了,还需要加什么没?我现在是要二胎,我想想让这胎质量更完美,我老公也抽烟,但是戒不掉的,不过我想让他在受孕前戒一个星期。
我不懂量体温,不过我属易怀体质,我打算一个月就开放一次,用试纸是不是为了更准确的知道自己是哪天怀上的呀,我现在体质不是很好,所以有点担心,想要进补,但不知道该补些什么,姐妹们支点招哦~~~~大家一起好孕吧
祝福MM。
ConnieGuo:
楼主MM的量体温方法有误喔,体温是在睡眠时间达到6-8小时醒来第一时间量的,在没有进行任何动作之前量的。体温计应放在舌下量才是卵巢的基础体温。建议最好在7点半以前量,因为每个时间段的体温都是不同的。
查看原文
啊啊啊   是哦 我怎么没想起来   明天开始  早晨测量了。。。不晚吧  ?  谢谢 你
2011/05/16回复
龙女娃娃:
我也打算要一个龙宝宝,不过我想要个龙年农历二三月份的,不知道如不如愿,呵呵~~杰主说先补充了两个月的叶酸是吗,现在还加钙了,还需要加什么没?我现在是要二胎,我想想让这胎质量更完美,我老公也抽烟,但是戒不掉的,不过我想让他在受孕前戒一个星期。我不懂量体温,不过我属易怀体质,我打算一个月就开放一次,用试纸是不是为了更准确的知道自己是哪天怀上的呀,我现在体质不是很好,所以有点担心,想要进补,但不知道该补些什么,姐妹们支点招哦~~~~大家一起好孕吧
查看原文
都第2胎了呀 羡慕    现在就要开始吃叶酸了  如果你缺钙  就补钙  我是缺钙 所以要补  戒烟如果是千一周 应该是没什么效果的  一般都是半年左右  最少也要3个月   
2011/05/16回复
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

求助:看不懂的基础体温

排卵后12天,还是白板,是不是没戏了?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >