帖子详情

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

1521728准备怀孕

排卵日应该是4月30日,在29日早晨8点左右我用排卵试纸测结果是阴性的,对照线都没有一点红的,体温是36.3C,可是30日早晨我一测试是两条颜色超级深,体温36.3。应该就是排卵日接近了,当天早晨就AA了。。不过当晚老公就出差了,本想说晚上也A下,唉。。。后来隔一天就是5月1日早晨也测试了下,就变成弱弱阳了。,可是体温却变得低了,是36.1。各位妈妈们,请问下是不是应该是那天AA最好啊?卵还没排出来?
    后面的症状:
5月2日体温36.5 。今天突然拉肚子,有爱困的迹象。肚子有些不舒服,闷闷的。不过有点纳闷我睡了很久了,不知道怎么回事到了下午又睡了很久,醒来还是觉得累累的。
5月3日 因为早晨起来太累了,结果忘记测试体温了。。感觉腿酸酸的。其实心里有点小期待。。肚子感觉一直闷闷的,奶开始痒了。亲们是不是代表在变大啊?
5月4日 今天体温36.6 。。。。 昨天晚上突然睡眠变浅了,昨天晚上一直想工作的事情一直睡不着。上午觉得肚子不舒服闷闷的,中午又拉肚子了,郁闷。之后肚子就酸疼有点类似YJ 的感觉,很奇怪我是不是身体不好啊?以前我要大姨妈的前**肚子酸疼,可是这次也提早太早了,居然是提前10天。今天有点期待又 不想再这样胡思乱想,所以到了晚上10点我就拿试纸测了,(我排卵过后两天就没测了。)  一测试就悲催了,这次用了两个不同的排卵测纸,一个是乐夫,一个是大卫。。两个都是一个样。。(如图)也不知道这个点测试准不准,或者测的时间太早。。有妈妈们告诉下吗?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
LZ太心急了吧,才排卵5天而已,我也是4.30晚或5.1号早排的,体温是5.1早上升的温,但现在测实在太早了,呵。。。至少排卵9天后吧,一般排后的11-12天左测比较合适!放松心态吧,不要去想太多,情绪紧张容易影响受孕的!祝你好孕!
2012/05/05回复
这我也不懂了,你可以一直坚持测。或者等你上次侧到排卵后的半个月左右,就可以用早早孕测测了。
2012/05/07回复
哈哈,轻松没压力的心情对怀孕很有帮助呢,很多JM都是太紧张了,都想生一个最健康的宝宝,所以心里压力大点。
2012/05/07回复
全部回帖
很奇怪,我今天肚子还是时常感觉闷闷的涨涨的,有些犯困,而且食欲很好。请问我这是肠胃不好吗?5
2012/05/04回复
不如测测早孕试纸8
排卵试纸说明不了什么问题的了,有些人来YJ前还测到强阳的
楼主好心急呵呵,我当时是排卵后第九天测的,白板,第11天测到ZZY,排卵试纸强阳也是怀孕的征兆之一嗯
洽6楼
我是顺其自然,压力别太大就行
我到医院照B超有优质的卵泡,结果关健那两天发烧了。只能等下个月了。
在妈网上看到太多JM对于怀孕前的准备,狂认真狂细致狂紧张。想当初,我跟LG说,我们这个月要孩子吧,于是就怀上了,太容易的事情哟,而且后来掐指一算,具体到是哪天怀上的都一清二楚哟,我们事前一点都没有做任何备孕的工作,并且也不是意外怀上的,一计划想要的当月就有了,超轻松一件事。

现在的年轻人似乎很难怀上,是压力太大还是环境污染?

PS:我怀孩子时28岁半。
edeyijia:
排卵试纸说明不了什么问题的了,有些人来YJ前还测到强阳的
查看原文
今天早上测了体温是36.5.还测了排卵试纸显示的是弱弱弱阳(就是很淡很淡,不知道这算是弱弱阳还是白板啊?)。。差不多快9点左右测的。到了下午这个时间5点45分又测了一次,也是弱弱弱阳。
roy-xieroy-xie10楼
不懂,怀孕有那么难吗
LZ太心急了吧,才排卵5天而已,我也是4.30晚或5.1号早排的,体温是5.1早上升的温,但现在测实在太早了,呵。。。至少排卵9天后吧,一般排后的11-12天左测比较合适!放松心态吧,不要去想太多,情绪紧张容易影响受孕的!祝你好孕!
急切盼望孩儿到来的娘啊,呵,祝好运
麻麻爱你:
查看原文
不知道怎么回事,感觉好像在备孕期间事情多,上次备孕还没这么多事
这次备孕后后期反应很大,肚子动不动就很胀,明明吃了饭,没2个小时突然感觉肚子不舒服有点想吃东西,可是又觉得腻,吃了两块又吃不下去。整个人很累,不知道是不是昨天没睡好的原因。。
还没有着床呢,哪有这么早就有早孕反应iLZ太紧张了,有缘总会来的,心情放宽更有利怀孕。加油吧!
2012/05/06回复
还没有着床呢,哪有这么早就有早孕反应iLZ太紧张了,有缘总会来的,心情放宽更有利怀孕。加油吧!
yaoxkyaoxk16楼
其实大家可以自己留意一下  排卵那天前后 肚子会有下坠感的  那几天就应该是排卵期啦
我也是这个时间排卵,现在我先什么都不想,该干嘛就干嘛。
情心情心18楼
个人感觉测试纸不准,浪费时间和精力,倒不如直接去医院做B超测排卵。
LZ过几天再用zzy测一下吧,现在还真的太早了点。
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

求助经验的姐妹,来帮我看看基础体温和试纸的情况,应该是什么时候排卵

9。14月经的,今天到医院抽血检查!怀孕啦!接棒啦!

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >