帖子详情

滚筒洗衣机哪个牌子好,大家来说一下吧

1378430装修家居

滚筒洗衣机哪个牌子,哪个型号好用,各位推荐一下,因为想换洗衣机了
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
奉劝千万不要买小天鹅滚筒。吵死了。洗的时候像开火车,脱水的时候像吹哨子。我巴不得不计成本有人跟我换回一台波轮的算了。
2011/05/18回复
27楼
1970/01/01回复
我家以前用的是小天鹅,我就话路系黑天鹅喇,好恐怖,试过几次正在运行脱水的洗衣机整台机翻了,然后坏了!脱水时好似轰炸机甘吖!依家用松下的爱妻号,很好用吖! 该信息来自[广妈Android客户端]
2012/12/10回复
全部回帖
qy81qy81沙发
我刚买了海尔的
XQG65-HB1286
2011/05/17回复
ken.yeken.ye板凳
西门子
用后觉得怎么样,噪声大吗,洗得是否干净,比起普通的有什么优点,都来说说吧,我马上就要换了
西门子
不要买三洋,脱水时的声音很尖很吵。
小多小多8楼
我正想买西门子
今天坐车的时候看到有个大大个的LG洗衣机的广告,写得很好用,不知道是不是这样
一直以为LG是做手机的
海尔的,.是省水型,但我总觉得过水不干净,,唉,都改用手洗了
jonalee:
洗衣机最好是松下,http://www.jiongzhu.com/list.php?q=%E6%9D%BE%E4%B8%8B%E6%B4%97%E8%A1%A3%E6%9C%BA
查看原文
奉劝千万不要买小天鹅滚筒。吵死了。洗的时候像开火车,脱水的时候像吹哨子。我巴不得不计成本有人跟我换回一台波轮的算了。
我家的惠而浦,洗不干净。
gaozhxgaozhx14楼
我家的海尔玫瑰丽人,不好用,最近总出问题,维修人员说是电机的问题,换了新电机是好了,再换回旧电机也是可以的,反反复复几次都修不好,真是恨不得再换回滚筒
我家买的三星,挺好的。
我用的是三星de 觉得不好,很吵...
本来挺喜欢西门子的,因为我是品牌控,不过实在太贵了,和LG商量了N久,唯有退而求其次,买了海尔XQG65-HB1286,还行,挺静的,而且有烘干,感觉还是满意的~
AV468YAV468Y18楼
看来很多人支持海尔哦
猜你喜欢

阴雨天继续~#求推荐品牌较好的洗衣机#

洗衣机进了老鼠超级臭

请问滚筒洗衣机用哪个好?

请问哪个牌子和型号的电动牙刷好呢?

洗衣机放卫生间好还是放阳台上好呢?

滚筒洗衣机好还是波轮洗衣机好呢?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >