帖子详情

请问滚筒洗衣机用哪个好?

696024广州购物打折

11月搬新家,就差洗衣机了,家里暂时6口人,家公家婆,老公妹妹,我、老公、儿子1岁,等儿子上幼儿园,就只有一家三口了,洗衣机的位置是放在朝东的阳台,空间够,打算滚筒,之前没用过,不知道用几公斤的比较好?现在住在家婆的房子里,家婆用的双缸洗衣机,每天洗衣服2个多小时,而且衣服洗坏了好多件,坚决不用,但是她老人家比较勤快,内衣、小孩衣服手洗,深浅衣服分开洗,觉得滚桶一次洗几件浪费。
可是我觉得像她那样洗太费时间,所以一定要选个好洗衣机。
我思维比较跳跃,之前没说明白,真是不好意思。
求推荐,我该买西门子8KG的么?要5000呢,进口的其它牌子怎么样呢
精选回帖
yslderyslder10楼
本帖最后由 yslder 于 2013-10-7 10:24 编辑 7.5公斤 ,西门子洗衣机,最好,不要太相信苏宁国美销售员。坚持西门子就好。博世也可以,博世西门子是一个公司,博西华家电公司,博世的贵一点
2013/10/07回复
噢,,拜托楼主把话讲清楚,,那个“小三”口,看得我有些紧张
我读了几次你的问题,怎么不明白你想问什么呢,是不是说要分开衣服洗呢?这还不简单分几次洗不就完事了,你以为洗衣机万能啊!还懂得分深浅衣服
2013/10/09回复
我的就放在东阳台,去年买的,阳台没封,每天风吹日晒雨淋的,当时原价是6299,朋友给了小小优惠,呵呵
全部回帖
蚊猪B蚊猪B沙发
不是6个人么
2013/10/06回复
甘多人,至少用6公斤的啦
维希维希4楼
西门子或博世啦,尽量买大的,带烘干功能最好,唔系又系要买过
家有西门子滚筒,服务太差
带烘干的最好用!
哪个型号比较好哦
yslderyslder9楼
7.5公斤 ,西门子洗衣机,最好,不要太相信苏宁国美销售员。坚持西门子就好。博世也可以,博世西门子是一个公司,博西华家电公司,博世的贵一点
cyndicyndi10楼
想问问是传统自动好用还是滚筒好用啊?我也准备换洗衣机
小小小锋:
11月搬新家,就差洗衣机了,家里暂时6口人,家公家婆,老公妹妹,我、老公、儿子1岁,等儿子上幼儿园,就只有一家三口了,洗衣机的位置是放在朝东的阳台,空间够,打算滚筒,之前没用过,不知道用几公斤的比较好?现在住在家婆的房子里,家婆用的双缸洗衣机,每天洗衣服2个多小时,而且衣服洗坏了好多件,坚决不用,但是她老人家比较勤快,内衣、小孩衣服手洗,深浅衣服分开洗,觉得滚桶一次洗几件浪费。可是我觉得像她那样洗太费时间,所以一定要选个好洗衣机。我思维比较跳跃,之前没说明白,真是不好意思。求推荐,我该买西门子8KG的么?要5000呢,进口的其它牌子怎么样呢
查看原文
小小小锋:
11月搬新家,就差洗衣机了,家里暂时6口人,家公家婆,老公妹妹,我、老公、儿子1岁,等儿子上幼儿园,就只有一家三口了,洗衣机的位置是放在朝东的阳台,空间够,打算滚筒,之前没用过,不知道用几公斤的比较好?现在住在家婆的房子里,家婆用的双缸洗衣机,每天洗衣服2个多小时,而且衣服洗坏了好多件,坚决不用,但是她老人家比较勤快,内衣、小孩衣服手洗,深浅衣服分开洗,觉得滚桶一次洗几件浪费。可是我觉得像她那样洗太费时间,所以一定要选个好洗衣机。我思维比较跳跃,之前没说明白,真是不好意思。求推荐,我该买西门子8KG的么?要5000呢,进口的其它牌子怎么样呢
查看原文
西门子的,八公斤的,我在广百买的,超级好用
我买的是西门子的滚筒,洗的还行,但感觉传统式的更实用一点~
因为滚筒的好像不能选择水量,如果洗的衣服少感觉有点划不来~~
带烘干的最好用!
我在潮汕,没有回南天,两个大阳台,还需要烘干功能么 ?
好吧,我改改
小小小锋:

西门子的,八公斤的,我在广百买的,超级好用
查看原文
西门子(SIEMENS)XQG80-12S360 8公斤滚筒洗衣机(白),5499,贵么,我放在朝东的阳台,不知道是否容易坏呢?
因为滚筒的好像不能选择水量,如果洗的衣服少 ...
我觉得洗衣机真的很重要,现在在婆婆家,我婆婆每天用双缸洗衣机,要花两个小时,我就想买好用的。
因为滚筒的好像不能选择水量,如果洗的衣服少 ...
另外还有一个问题,因为内裤、小孩衣服、深浅衣服、掉色不掉色要分开洗,滚筒的要怎么分开呢?
名购名购19楼
西门子的不错.
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

宝宝的衣服要不要与大人分开洗?

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

家公家婆我得罪你了吗?

洗衣机进了老鼠超级臭

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >