帖子详情

孕妇睡姿影响胎儿发育

11930118怀孕妈妈

全部回帖
我经常右侧,偶尔左侧,偶尔卧位~~~~改不了啊~~左侧睡不着呢~~
2011/05/25回复
我习惯右侧,哎,左侧很累啊
LaiLiMLaiLiM83楼
好彩我BB好听话,6个月啦,都无点折磨我,钟意点训就点训,但迟D个肚再大D就吾得啦!
sammibisammibi84楼
家下晚期啦,点训都好辛苦啊。
试过有二晚是,,坐响张床度训的。。。。
2011/05/26回复
开始系左侧训的,训训下就平了。。。
我也一直是左侧睡,睡的左边的侧背好酸啊,累了的时候就换回仰睡休息一会,所以整个晚上是睡的不太好的。
睡时左侧,经常夜里醒来发现自己仰卧着
我一直坚持左侧睡
AV468YAV468Y89楼
尽量左侧睡,但有时压得左边太累了,也偶尔换换右侧睡
xialovexialove90楼
我也是整晚翻来覆去的睡的,不过我总觉得右侧比左侧睡得舒服。
uprainuprain91楼
原来如此~~
dt007dt00792楼
我还抱着枕头睡,以后要改了
医生的建议是左侧睡,但只要不趴着,睡得舒服就好了。睡眠的质量才是最重要的,个人觉得哈!
到时候,不侧也得侧呀。
产检还专门问了医生,他说不一定总是左侧睡的,右侧也可以,不用太刻意睡不好就更不好了。
哇,不知道,我乱睡的。左右平怎么舒服怎么睡。6希望都好。
我也是觉得总是左侧睡,心脏不舒服。所以也是翻来翻去的,不过看了LZ的帖子,要学习一下哦,科学的东西,要学习
猜你喜欢

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

准妈妈端正睡姿的重要性

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

怀孕妈妈要注意熬夜对胎儿的影响

怀孕为什么要选择左侧卧位?

胎教必看主题:(教你每月如何做胎教)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >