帖子详情

初三最后2个月全日制有用吗?

179715家有中学生

如题,预估成绩只有500分左右,想最后两个月在外面机构全托2个月。有试过全托的给一下意见,有没有可能提分?要怎么跟学校请假?感谢。
04/28 23:53
全部回帖
琳琳2009718:
如题,预估成绩只有500分左右,想最后两个月在外面机构全托2个月。有试过全托的给一下意见,有没有可能提分?要怎么跟学校请假?感谢。
查看原文
往年都会有的学生直接到机构用一对一的方式进行辅导,就是最后砸几万块,至于效果只能看孩子愿不愿意提升了,肯定比在学校好!
04/29 08:50回复
同是初三家长,焦虑啊,五一有找到全托几天的吗?也比去玩几天好吧。
04/29 10:36回复
看孩子上升意愿,有很多砸了几万块有成效的
04/29 11:31回复
妈妈网_ucjx0h:
同是初三家长,焦虑啊,五一有找到全托几天的吗?也比去玩几天好吧。
查看原文
只要孩子愿意,你经济上又能支持,肯定是有效的啊!
04/29 11:52回复
琳琳2009718:
查看原文

只要孩子愿意,你经济上又能支持,肯定是有效的啊!

04/29 11:52回复
妈妈网_ucjx0h:
查看原文
全托几天没有的,打算最后2个月全托了
04/29 13:07回复
零开始:
全托几天没有的,打算最后2个月全托了
查看原文
以前我孩子班上有同学是这样,一学期都没有在学校上课。
04/29 17:11回复
啊,还有这样的啊?
04/29 19:07回复
mwannamwanna10楼
肯定有用,但是有多大用,还看选的什么老师、娃的接受情况等等,要花心思……
04/30 08:47回复
可以不上学在外面机构全托?那不是脱离集体了?
04/30 09:38回复
只是两个月的应试学习只要孩子肯去当然是有效果的,最起码比在学校效果好。如果孩子成绩可以的话没问题的。可是退一万步来说,如果擦边进入普高,孩子不努力意义也不大,高中3年对成绩不理想的孩子是煎熬。365行,行行出状元,只是家长不甘心,一厢情愿就没必要了。
04/30 10:40回复
frebyfreby13楼
哪里有机构可以全托?
04/30 14:58回复
孩子说他们班有学生就在外面补课不回校上课了
04/30 15:46回复
CathywuCathywu15楼
琳琳2009718:
查看原文
我有个朋友小孩,初中是一中外国语,据说当年成绩上不了普高,中考前在外面全日制两个月,花了大几万提了100多分,去了四中普通班,然后去年高考考了400多分去了民办大学。可能你要衡量一下再以后的路,过了中考还有高考,高中课程真的很难。。。
04/30 18:22回复
Cathywu:
我有个朋友小孩,初中是一中外国语,据说当年成绩上不了普高,中考前在外面全日制两个月,花了大几万提了100多分,去了四中普通班,然后去年高考考了400多分去了民办大学。可能你要衡量一下再以后的路,过了中考还有高考,高中课程真的很难。。。
查看原文
在学习面前,钱多少能改变的作用是有限的,内因激发很关键。
05/01 10:51回复
猜你喜欢

一年级,求全托

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州的全托小学哪个比较好?

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >