帖子详情

初夏第一杯柠檬茶 | 丘大叔柠檬茶买一送一

5997美食&下厨

今天中午同事们在讨论,组队买丘大叔柠檬茶🍋,原来是由买一送一的券。大家都纷纷组队起来,平时不喝奶茶的同事也参与买一送一,凑个热闹哈😊

🍋“鸭屎香柠檬茶“最受欢迎,我们都点了这个。今天我选了热饮,少甜,区柠檬片,加冻颜QQ, 喝起来味道有少许苦涩,但是有回甘,口有余香可以滋润一个下午😋

🌟还可以尝下新品:云涧栀子柠檬茶18元,云涧栀子奶茶16元,云涧栀子香槟23元。
🌟活动时间:2024年5月13日-15日

同事买回来的盲盒太可爱了,忍不住拍照了

天线宝宝😊

05/15 15:13
全部回帖
一片清新啊
05/15 16:54回复
几抵饮喔!!
05/15 23:37回复
如梦似烟dream:
一片清新啊
查看原文
可以的哈,喜欢丘大叔
05/16 06:24回复
小韦韦bb:
几抵饮喔!!
查看原文
平时单价挺贵的,买一送一觉得不错哈😊
05/16 06:25回复
kikicoolcool:
最近活动都挺多,但为了优惠而消费,我基本不会
查看原文
哈哈哈,有性格,我一般都要凑热闹
05/16 11:58回复
半个西瓜的日常:
平时单价挺贵的,买一送一觉得不错哈😊
查看原文
系啊,买一送一唔错
05/19 23:32回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算

【领券立减30】地球最好有机米粉清淡不伤肠胃 还能补铁 券后低至26

传说中的柠檬炖冰糖。炖10小时。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >