帖子详情

尝一尝M记不素之霸双层牛堡

8476美食&下厨

今天老麦这款不素之霸双层牛堡特价10元,来尝鲜,平日单是两根德式图林根香肠单买也要8.5呢!

这个套餐没有配饮品,当然还在点一杯免费的柠檬茶搭配一下才够完美~

这个套餐没有配饮品,当然还在点一杯免费的柠檬茶搭配一下才够完美~

出炉了试试味道,牛油香扑鼻,搭配的酱料是黄瓜芥末,吃下去不会太油腻,还不不错~唯一感觉包子份量小了一点,一个不够饱哈,但10元性价比还是可以的啦!宝子冲啊~
05/15 11:33
全部回帖
彩色山脉⛰️:
今天老麦这款不素之霸双层牛堡特价10元,来尝鲜,平日单是两根德式图林根香肠单买也要8.5呢![图片][图片][图片][图片][图片]这个套餐没有配饮品,当然还在点一杯免费的柠檬茶搭配一下才够完美~[图片][图片]这个套餐没有配饮品,当然还在点一杯免费的柠檬茶搭配一下才够完美~ 出炉了试试味道,牛油香扑鼻,搭配的酱料是黄瓜芥末,吃下去不会太油腻,还不不错~唯一感觉包子份量小了一点,一个不够饱哈,但10元性价比还是可以的啦!宝子冲啊~
查看原文
不太喜欢牛堡呢
05/15 23:41回复
cantonpiecantonpie板凳
这个好吃,顶饱
05/16 11:39回复
weisenweisen4楼
我昨天也买了,喜欢吃这个肠肠,没领饮品…亏了
05/16 12:48回复
华莱士10元2个堡
05/16 18:58回复
这个我喜欢吃,明天去买一个
05/16 22:12回复
eikaeika7楼
谢谢分享🌹
05/18 00:09回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >