帖子详情

康贝2dx推车\湿纸巾\洗衣液\驱蚊贴\蚊香片\紫草膏等驱蚊产品大团购

655896团购回收站

全部回帖
想买湿巾和洗衣精,凤凰城凤馨苑自提,请问什么时候可以提?具体门牌号是?
2011/05/30回复
想买湿巾和洗衣精,凤凰城凤馨苑自提,请问什么时候可以提?门牌号是?
想买湿巾和洗衣精,凤凰城凤馨苑自提,请问什么时候可以提?门牌号是?
天啊,不好意思,不知道为什么重复了这么多次
文静space:
天啊,不好意思,不知道为什么重复了这么多次
查看原文
已经可以自提啦
麻烦航妈解疑下:2011年款康贝Combi昆虫系列轻便婴儿推车LK-2DX   快递上门是否有纸箱原包装啊?还需要自己组装吗?最怕粗鲁的快递员了。别被摔坏了?8
2011/05/31回复
veronica10:
麻烦航妈解疑下:2011年款康贝Combi昆虫系列轻便婴儿推车LK-2DX   快递上门是否有纸箱原包装啊?还需要自己组装吗?最怕粗鲁的快递员了。别被摔坏了?8
查看原文
你好,是原装箱的,呵呵,推车基本拿出来装上轮子就可以使用了,不需要复杂的组装的
2011/05/31回复
航妈:车仔收到啦,超级满意啊~~~

就如航妈所说,原装纸箱,打开后只是自己组装2个轮子就OK了。前后4个轮子都是双轮子,转向非常方便,家公家婆大赞质量好,轻便,而且不占地方呢~儿子坐上去后那个神情是超神气的那种。。。呵呵~

快递也很不错,早上打电话给我,说送货,可惜今天61节,家公家婆带了儿子出去玩,没法收货,快递态度很好,说明天再帮我送,但今天下午居然又打了一次电话给我,说下班就帮我送过来,怕我等用,超好人的~
2011/06/01回复
昨天20:00回复
细食懒:
航妈:车仔收到啦,超级满意啊~~~就如航妈所说,原装纸箱,打开后只是自己组装2个轮子就OK了。前后4个轮子都是双轮子,转向非常方便,家公家婆大赞质量好,轻便,而且不占地方呢~儿子坐上去后那个神情是超神气的那种。。。呵呵~快递也很不错,早上打电话给我,说送货,可惜今天61节,家公家婆带了儿子出去玩,没法收货,快递态度很好,说明天再帮我送,但今天下午居然又打了一次电话给我,说下班就帮我送过来,怕我等用,超好人的~
查看原文
呵呵,很高兴你们喜欢
昨天20:01回复
今天10:36回复
加油啦!团购还在进行哦
2011/06/04回复
加油啦!
2011/06/04回复
xdingxding36楼
2011年款康贝Combi昆虫系列轻便婴儿推车LK-2DX  蜗牛红一辆
随车购 配套棉垫(康贝原产)一个
2011/06/05回复
xding:
2011年款康贝Combi昆虫系列轻便婴儿推车LK-2DX  蜗牛红一辆随车购 配套棉垫(康贝原产)一个
查看原文
你好,可以去淘宝拍啦
2011/06/06回复
沉得太快啦
2011/06/06回复
petpet39楼
妈网ID:pet
旺旺ID:petandcat
订单:
1. 康贝Combi手口湿巾25*8
2. 康贝Combi清爽呵护湿巾80片*3
3. 康贝Combi新款防红pipi湿巾80片装*3
4. 康贝Combi 清爽擦婴儿柔湿巾 10片*6
5.润本出品 彼特的蜜蜂 薄荷香茅精油驱蚊贴 *2
6.润本出品 彼特的蜜蜂Peter'sBees 退热贴/降温贴
7.润本出品 彼特的蜜蜂Peter'sBees 小蜜蜂橄榄油
地区:广州
费用合计:15.88*2+32.58+31.68+11.8+9.6*2+15.8+15.8+7=165.62
支付方式:支付宝
2011/06/07回复
热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >