帖子详情

康贝2dx推车\湿纸巾\洗衣液\驱蚊贴\蚊香片\紫草膏等驱蚊产品大团购

624496团购回收站

全部回帖
开始发货啦!加油啦
2011/06/09回复
顶起来!
2011/06/10回复
还有什么优惠套餐啊
想要康贝湿巾和润本的两款驱蚊产品
2011/06/10回复
windwild:
还有什么优惠套餐啊想要康贝湿巾和润本的两款驱蚊产品
查看原文
拍下会给你改价的啦!注明妈网团购
2011/06/11回复
加油!还在继续
2011/06/12回复
小宝K小宝K66楼
妈网ID:小宝K
旺旺ID:wxnkhq
订单:推车凉席  团价15元
      彼特的蜜蜂 薄荷香茅精油驱蚊贴  1盒

补充内容 (2011-6-14 13:07):
航妈:这个价格不是:15+9.6+7=31.6???为什么你店里给我修改的价格是44.6?
小宝K:
妈网ID:小宝K旺旺ID:wxnkhq订单:推车凉席  团价15元      彼特的蜜蜂 薄荷香茅精油驱蚊贴  1盒      航妈:这个价格不是:15+9.6+7=31.6???为什么你店里给我修改的价格是44.6?
查看原文
可以直接去拍啦!
小宝K小宝K68楼
lili_w210:
可以直接去拍啦!
查看原文
我已经拍下了,快递,修改价格后通知一下哦
2011/06/13回复
加油!顶起来啦
2011/06/14回复
ma0929ma092970楼
请问我要二合彼特的蜜蜂 薄荷香茅精油驱蚊贴 可以自提付现吗?
ma0929:
请问我要二合彼特的蜜蜂 薄荷香茅精油驱蚊贴 可以自提付现吗?
查看原文
你好,可以的,请问啥时候需要,直接电话18925009937,提前1天备货
ma0929ma092972楼
好的,谢谢,
女儿现在还差5个月才能用到这款车,都不知道要不要先拍下,还是等等?纠结ing
妈网ID:michiyohugo
旺旺ID:michiyohugo
订单:
1. 康贝Combi手口湿巾80片*3
2. 康贝Combi新款防红pipi湿巾80片装*3
地区:广州
费用合计:31.68元+31.68元=63.36
支付方式:支付宝
联系方式:内短
二、康贝Combi手口湿巾25片装     团价   3.99元       组合装 25*4 (4包装)  15.88元
4包装:http://item.taobao.com/item.htm?id=10000776051

10*15.88=158.8元。
158.8+7=165.8?

支付宝
广州市区
成团请短
2011/06/15回复
caicai_zsu:
二、康贝Combi手口湿巾25片装     团价   3.99元       组合装 25*4 (4包装)  15.88元4包装:http://item.taobao.com/item.htm?id=1000077605110*15.88=158.8元。158.8+7=165.8?支付宝广州市区成团请短
查看原文
你好,可以去拍啦!
请问店家,这款车车有没什么配送的?留印
2011年款康贝Combi昆虫系列轻便婴儿推车LK-2DX       团价598元(包邮)

4117蝴蝶蓝一台,谢谢!
Zheng_venus:
2011年款康贝Combi昆虫系列轻便婴儿推车LK-2DX       团价598元(包邮)4117蝴蝶蓝一台,谢谢!
查看原文
可以去拍啦!配件齐全的
热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >