帖子详情

剖宫产的恶露排多久才干净!

1368923婴幼育儿

剖宫产的恶露排多久才干净!
全部回帖
вввв沙发

1嗰月.或1多或少嗰多月..或2嗰月..或2多或少嗰月以上,,

2007/04/21回复
我的是一个月就干净啦
2007/04/21回复
雯妮雯妮4楼
我现在已经20天了,还有呢
2007/04/22回复
我现在生完有10天了,晚上少些,但还是有!跟YJ量差不多!

我的是20多天

一般都在一个月内排完的。
calcalcalcal8楼
出院之后每天只用护垫,但44天了,还有。。。
2007/04/25回复
myccmycc10楼
我大约40天

t

一个半月左右是正常的。
我是40多天后干净的

我是20天的,但超过42天应该让医生看看了.

同问

cocacoca16楼
哇,要这么久啊,我还以为10来天呢,我也是剖腹产...
sunbbsunbb17楼

我42周后干净了几天,后来又来了,我还以为是月经了.3、4天才又好了。共7周左右时间。

我现在23天了,还有呢

子乐子乐19楼
我一个月内全好.
1个月
猜你喜欢

如何判断产后恢复好不好,哪些方法有助于排恶露?看这篇!

恶露排不干净,母乳喂养,能吃益母草吗?

自然分娩PK剖宫产,产妇该何去何从?

生完小孩三十多天了,恶露还没干净,怎么办?

剖腹产2个月后还有褐色分泌物,大家有什么妙招排恶露吗??

产后恶露

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >