帖子详情

我的小叔子患有精神病,至今未娶,已领残疾人证,我能以此理由申请生二胎吗?

11584104谈天说地

我本人是独生子女子,老公有一弟弟,但我的小叔子患有精神病,至今未娶,已领残疾人证,我能以此理由申请生二胎吗?
全部回帖
hxf1207hxf1207沙发
碎钻格格:
很简单,跟你老公离婚把孩子留给你老公,然后跟你小叔子结婚,申请第二胎,然后生下来以后再离婚跟你老公结婚,不就成了。都是自己人,操作性 比较强。
查看原文
为了生二胎,得离婚两次啊
2011/05/31回复
碎钻格格:
很简单,跟你老公离婚把孩子留给你老公,然后跟你小叔子结婚,申请第二胎,然后生下来以后再离婚跟你老公结婚,不就成了。都是自己人,操作性 比较强。
查看原文
这个更
hxf1207:
为了生二胎,得离婚两次啊
查看原文
有的人对于这些看得很淡的啦
人家对自己的子宫阿什么的超级有信心管得了谁谁谁
反正是他们自己的事情

p.s.楼主,不是说你啊,下面的同学继续按队列探讨
ximamiximami5楼
你想证明你先生也是独生子女,双独可以上两个?
kaixinkaixin6楼
患有精神病,不代表他不可以生啊,估计是不行。你老公不是独生子女。
TYDTYD7楼
我知楼主的想法

叔子不算是正常人,那么你老公等于半个独生子一样,想借此生多个
碎钻格格:
查看原文
这个可行性大点
好象无什么关系,你有条件都可以生多一个
以前好像可以,我家就是差不多的情况.我家大伯是残疾人,我爸就把我过继在我大伯名下,然后又生了我弟弟,没有罚款.当然我还是跟着我父母一起生活的.但是在我心里,大伯和我很亲的,他是我的责任.
你叔仔跟你有关系么?
rockymmrockymm12楼
跟我一个亲戚情况很象。我大姨家,大姨希望老大生多个,名义上为了老2生一个。好象没那个政策吧  他们家超生了一个。但是很可怜的是生了2宝才两年,孩子的爸爸,老大就是我的大表哥突然生CANCER去世了。真是可怜的一家
gzsarahgzsarah13楼
生二胎和你小叔有精神病有何关系???????
这个不知道。逻辑上不行吧。
你的意思系将你小叔子生孩子的权利接过来?
我说句题外话,不行就不行,楼上的各位,干嘛要嘲笑人家呢。精神病人就值得嘲笑?
草草草草17楼
真是令人遐想连篇。
草草草草18楼
letaotao:
我说句题外话,不行就不行,楼上的各位,干嘛要嘲笑人家呢。精神病人就值得嘲笑?
查看原文
这位MM,可能您误会了。楼上的各位应该都没有嘲笑精神病人的意思,相反的,大家是同情那位病人,因为自己得病,给剥削了生儿育女的权利。
我是这么猜想滴。
绿葵绿葵19楼
LZ如果你真想生第二胎,那你就要查一查你小叔患的精神病有没有家族遗传性的,如果是有遗传性的话那就要冒很大的险,就算你的第一胎没遗传到,难保第二胎第三胎会不会遗传,再说既然你小叔已经这样了,你JP就要照顾他一辈子,等你JGJP过世后,这个照顾的责任就落在你老公的肩上,你们有足够的经济吗?
你的想法挺好笑的!
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

有关女方没有买生育保险的问题

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

身边有钱没钱的都在抢生二胎,现在生二胎好流行吗?

通行证换证+签了澳门, 澳门还没去, 我现在可以申请香港吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >