帖子详情

有关女方没有买生育保险的问题

929839怀孕妈妈

请问各位宝妈,我刚怀孕,但我没有买社保,我老公有买生育保险,请问一下,男方有买可以报销的吗?
精选回帖
领失业金期间也可以办吗?好像有交基本医保,不知道能不能办
2016/08/28回复
你本身有自己交居民医保的,就不可以办了,反正是你必须要有失业证,或领失业金期间,并且身上没有任何社保才可以。
亲,我也想挂靠买生育险,可以给我私信一下你挂靠的公司的联系方式吗?😊
今天12:44回复
刚注册都没有权限发私信,想问下亲,我在之前的公司有连续不中断买了两年左右的生育保险,去年辞职了到现在中断了一年,如果我现在再找guakao继续买,也还是要连续不断再买一年才可以报销吗,求美妈解答,万分感谢😚
2017/05/16回复
全部回帖
可以 男方可在公司辦理未就業配偶的生育保險,產檢好似有300蚊 分娩報銷三級醫院報55%
2016/08/26回复
even11weven11w板凳
可以的,我也刚办好,医保局网站有表下载打印,你要办好失业证,准生证,填好你老公单位盖章
可以的,我也刚办好,医保局网站有表下载打印,你要办好失业证,准生证,填好表你老公单位盖章,拿好证件去医保局办理,你可以打电话去医保局先咨询下
even11w:
可以的,我也刚办好,医保局网站有表下载打印,你要办好失业证,准生证,填好表你老公单位盖章,拿好证件去医保局办理,你可以打电话去医保局先咨询下
查看原文
谢谢!一定要办个失业证吗?
密麻麻啊 发表于 2016-08-26 21:28
回复 even11w 的帖子

谢谢!一定要办个失业证吗?
一定要失业证的,或者你现在正在领失业金期间,也是可以的。
2016/08/27回复
可以 男方可在公司办理未就业配偶的生育保险,产检好似有300蚊 分娩报销三级医院报55%
2016/08/27回复
我系小Y520 发表于 2016-08-27 17:26

谢谢!一定要办个失业证吗?一定要失业证的,或者..
领失业金期间也可以办吗?好像有交基本医保,不知道能不能办
楼主,用老公的社保好像就只能产检分娩报销,没有津贴领,自己有买的话才有津贴领,所以后来我才找了家公司挂靠社保享受生育待遇的,😁给你短那家公司联系方式了,自己咨询一下具体吧,不谢哈
qbybobo 发表于 2016-08-28 17:24
我系小Y520 发表于 2016-08-27 17:26

谢谢!一定..
你本身有自己交居民医保的,就不可以办了,反正是你必须要有失业证,或领失业金期间,并且身上没有任何社保才可以。
qbyboboqbybobo11楼
我就是在领失业金,但是失业基金有帮我买了基本医保,不知道能不能用,哎
2016/08/29回复
hoizhuhoizhu12楼
qbybobo:
我就是在领失业金,但是失业基金有帮我买了基本医保,不知道能不能用,哎
查看原文
基本医保可能唔包含生育险,街道买社保就肯定无生育险。
2016/08/29回复
hoizhu:
基本医保可能唔包含生育险,街道买社保就肯定无生育险。
查看原文
我怀孕的时候去问了街道不能买生育险,职工社保才有生育险的,别人介绍我去找家单位帮我买的社保,产检分娩才有报销,津贴也有一万多。
2016/08/30回复
老公的生育险能报些,但是报得不多,没有津贴拿
2016/08/30回复
开心果286:
麻烦给我私个挂靠社保的公司吧
查看原文
我之前办的那家还可以,可以去问问QQ2110808589
2016/08/31回复
可以报销,没得津贴领
2016/09/07回复
考拉caylababy:
我怀孕的时候去问了街道不能买生育险,职工社保才有生育险的,别人介绍我去找家单位帮我买的社保,产检分娩才有报销,津贴也有一万多。
查看原文
方便给个公司的联系方式吗?
2016/11/22回复
猜你喜欢

生育保险被居住证卡住了

自由职业者如何更好地享受二胎生育保险?

深圳买医保和生育保险,广州生活怎么报销

二胎报销生育保险,社保要追回一胎的独生子女费用

生育保险不够一年

刚生完宝宝~关于生育保险待遇报销的问题~了解的请进

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >