帖子详情

我的小叔子患有精神病,至今未娶,已领残疾人证,我能以此理由申请生二胎吗?

11589104谈天说地

我本人是独生子女子,老公有一弟弟,但我的小叔子患有精神病,至今未娶,已领残疾人证,我能以此理由申请生二胎吗?
全部回帖
可以假离婚然后嫁给你小叔子,生了小孩也当是小叔的小孩,这个查不出来可以算合法2胎,只不过名义上改变了,但现实生活可以和原来的一样,想想麻烦一点但可以省回十几万的罚款。。。
2011/06/04回复
wellfang~wellfang~板凳
这与第2胎有关系吗
2011/06/05回复
敏敏的小猫:
可以假离婚然后嫁给你小叔子,生了小孩也当是小叔的小孩,这个查不出来可以算合法2胎,只不过名义上改变了,但现实生活可以和原来的一样,想想麻烦一点但可以省回十几万的罚款。。。
查看原文
精神病能结婚吗?能生小孩吗?在这个天朝!
2012/06/21回复
我本人是独生子女子,老公有一弟弟,但我的小叔子患有精神病,至今未娶,已领残疾人证,我能以此理由申请生 ...
你让我想起了我同学她那残疾的大伯,至今未娶,只有弟弟是正常的,但是我同学都一样只可以1个。
2012/06/24回复
9er9er6楼
楼主被说的甘惨,其实这个想法也没错,但是计划生育的国策是不通人情的
发这个贴子的人有没有脑子的呀
超版你不能这么说的呀,人家是想生育二胎想到打叔仔的主意了、、、、感觉叔仔真的很悲哀。
莹子莹子8楼
洛华如霜:
就算有,也是你婆婆的权利
查看原文
哈哈,这句话说得一针见血
kifakifa9楼
哈哈,你婆婆可以申请再生一个~
kifakifa10楼
哈哈,你婆婆可以申请再生一个~
changechange11楼
楼主的想法很正常
双独为何可以要两胎,就是考虑到赡养困难
小叔子是个精神病人,无自理能力(我猜的)更无赡养能力,
在这个意义上,楼主的老公是个独子
双独赡养的困难同样出现在楼主老公身上
她有这样的想法有什么不对吗?
只怕寄生不是讲道理的地方
zjy嘉zjy嘉12楼
没多大关系,谢谢
lilyxuli:
查看原文
我真不明白,lz发这个问题问问大家,怎么就没有脑子了?家里有个残疾人,lz也是想着以后能不能多些人照顾而已。我觉得动不动说别人没有脑子的人真是毫无教养!
monmonmonmon14楼
周少:
查看原文
脑子也是可以带可以不带的,比如说上妈网的时候就不要带。
我经常上妈网不带脑子5
脑子也是可以带可以不带的,比如说上妈网的时候就不要带。
我经常上妈网不带脑子
...
亲,天麻炖猪脑,要来一碗吗?
monmonmonmon16楼
赟赟妈咪:
亲,天麻炖猪脑,要来一碗吗?
查看原文
好啊,顺丰到付,谢谢!
敏敏的小猫:
查看原文
这个更绝妙,你怎么想到的。
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

有关女方没有买生育保险的问题

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

身边有钱没钱的都在抢生二胎,现在生二胎好流行吗?

通行证换证+签了澳门, 澳门还没去, 我现在可以申请香港吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >