帖子详情

各位孕妈妈,当医生听BB的胎心,BB会踢么?!

567546怀孕妈妈

第十三周:医生第一次帮我听BB的胎心,BB还比较小,找了很久才找到~~很明显听到BB的心脏跳动的同时,隔几秒,突然有一下特别的声音,医生说BB不喜欢探头压着,在踢呢~~听了半分钟左右,中间踢了好几下~~

第十五周:这次医生很快就找到了BB的心脏了!但是听了几秒,突然间踢了一下,胎心就听不到咯~~吓得我~~结果医生把探头在肚子上在游走了一回,在其他地方又找到了~~她说,BB好“百厌”,不喜欢听胎心,所以游到其他地方躲起来了~~

第十七周:和十三周情况雷同~~BB心脏跳动的同时,隔几秒就踢一下~~
精选回帖
我13周+的时候去听的, 很清晰~~也就听那么一小会~·不过瘾,呵呵~~~现在每晚都喜欢叫LG 听一听~~ 也给偶老弟听过,他们都很开心听这个。
2011/06/01回复
28楼
1970/01/01回复
我都自己买了个胎心仪,之前还是乖乖的让我们听的,后来就到处乱动了,不过听到他这么有活力,心里实在很开心。特别是我胎动比较晚,20周才有的,开始特担心,用胎心仪一听到他在里面踢,就开心了
2011/06/02回复
adltadlt43楼
我孕晚期的时侯去听胎心,20分钟宝宝一动不动,吓坏我了,结果医生说宝宝可能是在睡觉,让我出去吃点东西,然后散步,大约半个小时后再来听,呵呵,小宝贝睡懒觉,我说怎么在来医院的路上还在动,反而听胎心的时侯没动静呢~再听的时侯就好了听胎心,看那个图是要上面有山峰样的,有高有高的,这样才正常,一直高或低都不行,需要重新听胎心
2011/06/04回复
全部回帖
哈哈,好可爱的BB喔,可能是不喜欢吧~
2011/05/31回复
pollyccpollycc板凳
我12周去照BC  做 NT  ,都听唔到噶!医生就话胎心正常!我听唔到有声咯!!
janvecjanvec4楼
可能系男仔,调皮
pollycc:
我12周去照BC  做 NT  ,都听唔到噶!医生就话胎心正常!我听唔到有声咯!!
查看原文
不是B超那种~~
而是直接放在肚子上,听到里面声音的~~
或许是扩音器这样性质的吧~~
janvec:
可能系男仔,调皮
查看原文
医生只说TA百厌,没说男的女的~~
其实我很想知道的~~
bighappy:
不是B超那种~~而是直接放在肚子上,听到里面声音的~~或许是扩音器这样性质的吧~~
查看原文
呜呜呜…未听过啊!几时医生先叫听嘎?
bighappy:
第十三周:医生第一次帮我听BB的胎心,BB还比较小,找了很久才找到~~很明显听到BB的心脏跳动的同时,隔几秒,突然有一下特别的声音,医生说BB不喜欢探头压着,在踢呢~~听了半分钟左右,中间踢了好几下~~第十五周:这次医生很快就找到了BB的心脏了!但是听了几秒,突然间踢了一下,胎心就听不到咯~~吓得我~~结果医生把探头在肚子上在游走了一回,在其他地方又找到了~~她说,BB好“百厌”,不喜欢听胎心,所以游到其他地方躲起来了~~第十七周:和十三周情况雷同~~BB心脏跳动的同时,隔几秒就踢一下~~
查看原文
我的一样,听胎心照B超都会踢
pollycc:
呜呜呜…未听过啊!几时医生先叫听嘎?
查看原文
你没在产检的时候,听到诊室里面传来的“咚咚咚”的响声么?!
就是医生在听胎心啊~~
医生说,一般15周左右才可以听到~~
你可以问问你的医生的~
vega007:
我的一样,听胎心照B超都会踢
查看原文
B超我就不清楚了~~
但是听胎心时,你的BB踢得厉害么?!隔几秒踢一下~~
pollyccpollycc11楼
bighappy:
你没在产检的时候,听到诊室里面传来的“咚咚咚”的响声么?!就是医生在听胎心啊~~医生说,一般15周左右才可以听到~~你可以问问你的医生的~
查看原文
我未开始产检啊!
我的BB也不喜欢,每次听的时候TA就在逃走。但是现在大了逃不了就变成翻身。。。
我的BB也不喜欢,每次听的时候TA就在逃走。但是现在大了逃不了就变成翻身。。。
回复 pollycc 的帖子

15周还没产检么?!

我恨不得每个星期去听一次才安心~~
现在2周去一次~~
还是被医生说,你干嘛这么快又来啦~~
lala彬彬:
查看原文
看来还是比较常见的~~
pollyccpollycc16楼
bighappy:
15周还没产检么?!我恨不得每个星期去听一次才安心~~现在2周去一次~~还是被医生说,你干嘛这么快又来啦~~
查看原文
有咗之后每个星期都去医院报到一次啊,被判断为先兆流产!第十周开始唔使去了,12周果时去咗做唐氏,霖住16周再去定点做第一次产检咯!
maysemayse17楼
上个月去照彩超个时 BB就郁来郁去 搞到照左半 个医生叫我起身行下再来照过
是会这样,我在家里买了个胎心仪,开始两周bb还是老老实实让我听,再过几天就变得会躲闪,前两天听直接用力的踢我,搞得我赶紧安抚兼收工.
bighappy:
你没在产检的时候,听到诊室里面传来的“咚咚咚”的响声么?!就是医生在听胎心啊~~医生说,一般15周左右才可以听到~~你可以问问你的医生的~
查看原文
我13周+的时候去听的, 很清晰~~也就听那么一小会~·不过瘾,呵呵~~~现在每晚都喜欢叫LG 听一听~~ 也给偶老弟听过,他们都很开心听这个。
进入孕晚期去产检听胎心的时候,宝宝经常动动踢踢,医生要听久一点才听得准
猜你喜欢

NT值高,会降下来吗?

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

孕37周,胎动频繁,胎心快,正常吗?

求助:这样的胎动正常吗?

大家以后在珠江新城市妇幼不要挂伍少莹

大家来分享一下BB的胎心吧!!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >