帖子详情

因3月底自然流产啦!想看中医,JM们有什么好介绍?

238413准备怀孕

因3月底自然流产啦!想看中医,JM们有什么好介绍?
全部回帖
angel9angel9沙发
找中山医退休的老教授陈清泉啦,以前在中山医看他要六点多去排队挂号的,现在去他家给30元看诊费就OK了,中山一路电信大厦前面有家药店知道他家的电话和地址的,好像是叫马棚岗吧
2011/05/31回复
angel9angel9板凳
不过他真的很老了哦,都80多了,行动有点缓慢了,呵呵
angel9:
找中山医退休的老教授陈清泉啦,以前在中山医看他要六点多去排队挂号的,现在去他家给30元看诊费就OK了,中山一路电信大厦前面有家药店知道他家的电话和地址的,好像是叫马棚岗吧
查看原文
拒系吾系睇有关呢方面的?我今日去中医学院,系网上话叶敦敏几好。点知预约到下个星期都无。好烦恼,家婆越来越心急
angel9angel95楼
你同拒讲明你的问题就得啦,拒把脉睇boy&girl都好厉害的,我试过几个都好准,你味都试下罗
d1111qd1111q6楼
也曾经胎停,正想找个好中医全面调理下身体
有去过的姐妹能告诉下老医生的联系方式吗
2011/06/04回复
王府井有中医很不错·我有几个朋友在那看
·
2011/06/05回复
我也想知道呢
2011/06/08回复
洛伊洛伊9楼
有没有哪位姐妹看过的给个联系方式啦!我也想去看
2011/08/22回复
我也是经历胎停,是想长个好的中医和医院做做检查,但那个李丽芸太难挂号啦,唉好烦阿
2011/08/22回复
hsh122hsh12211楼
请问有联系电话和地址吗?我都想去看看~~
2011/08/27回复
流产对于每一位想做妈妈的女性都是一件很残忍的事情。它在因素有很多,有遗传因素,内分泌失调,免疫力低下,月经不调,妇科炎症等  卓 祺 鹿 胎 膏 并不同于普通以治为主的药物,更不同于单纯养巢的产品,而是以补带调,调补结合,通过激活女性性腺轴滋养修复受损卵巢,恢复雌、孕激素正常分泌,使女性内分泌始终保持在平衡状态.子宫虚冷、尤其是对想要宝宝的准妈妈们是最好的滋补品了。
xia2862xia286213楼
首先要查清楚,什么原因造成的流产,最好去做一套全面的检查,排查原因。然后针对原因进行治疗,再说调理身体的事情吧。不能再受伤了。
增宝增宝14楼
angel9:
查看原文
请问知道陈教授的具体地址吗?或者有没有电话?
2011/11/08回复
猜你喜欢

广州哪里有好的中医介绍

多次自然流产,流产,封闭抗体阴性哪里看好。怎么办

麻麻们有没有中医治疗子宫肌瘤的好医生介绍

妈妈们介绍那有好的中医治疗儿童咳嗽

备孕前看看中医调一下身体有必要吗?

姐妹们有没有好中医介绍

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >