帖子详情

因3月底自然流产啦!想看中医,JM们有什么好介绍?

239613准备怀孕

因3月底自然流产啦!想看中医,JM们有什么好介绍?
全部回帖
angel9angel9沙发
找中山医退休的老教授陈清泉啦,以前在中山医看他要六点多去排队挂号的,现在去他家给30元看诊费就OK了,中山一路电信大厦前面有家药店知道他家的电话和地址的,好像是叫马棚岗吧
2011/05/31回复
angel9angel9板凳
不过他真的很老了哦,都80多了,行动有点缓慢了,呵呵
angel9:
找中山医退休的老教授陈清泉啦,以前在中山医看他要六点多去排队挂号的,现在去他家给30元看诊费就OK了,中山一路电信大厦前面有家药店知道他家的电话和地址的,好像是叫马棚岗吧
查看原文
拒系吾系睇有关呢方面的?我今日去中医学院,系网上话叶敦敏几好。点知预约到下个星期都无。好烦恼,家婆越来越心急
angel9angel95楼
你同拒讲明你的问题就得啦,拒把脉睇boy&girl都好厉害的,我试过几个都好准,你味都试下罗
d1111qd1111q6楼
也曾经胎停,正想找个好中医全面调理下身体
有去过的姐妹能告诉下老医生的联系方式吗
2011/06/04回复
王府井有中医很不错·我有几个朋友在那看
·
2011/06/05回复
我也想知道呢
2011/06/08回复
洛伊洛伊9楼
有没有哪位姐妹看过的给个联系方式啦!我也想去看
2011/08/22回复
我也是经历胎停,是想长个好的中医和医院做做检查,但那个李丽芸太难挂号啦,唉好烦阿
2011/08/22回复
hsh122hsh12211楼
请问有联系电话和地址吗?我都想去看看~~
2011/08/27回复
流产对于每一位想做妈妈的女性都是一件很残忍的事情。它在因素有很多,有遗传因素,内分泌失调,免疫力低下,月经不调,妇科炎症等  卓 祺 鹿 胎 膏 并不同于普通以治为主的药物,更不同于单纯养巢的产品,而是以补带调,调补结合,通过激活女性性腺轴滋养修复受损卵巢,恢复雌、孕激素正常分泌,使女性内分泌始终保持在平衡状态.子宫虚冷、尤其是对想要宝宝的准妈妈们是最好的滋补品了。
xia2862xia286213楼
首先要查清楚,什么原因造成的流产,最好去做一套全面的检查,排查原因。然后针对原因进行治疗,再说调理身体的事情吧。不能再受伤了。
增宝增宝14楼
angel9:
查看原文
请问知道陈教授的具体地址吗?或者有没有电话?
2011/11/08回复
猜你喜欢

广州哪里有好的中医介绍

多次自然流产,流产,封闭抗体阴性哪里看好。怎么办

麻麻们有没有中医治疗子宫肌瘤的好医生介绍

妈妈们介绍那有好的中医治疗儿童咳嗽

备孕前看看中医调一下身体有必要吗?

姐妹们有没有好中医介绍

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >