帖子详情

正宗清远农家走地鸡及其土鸡蛋  营养美味哦!

414279团购回收站

全部回帖
我要一至两只鸡,30个鸡蛋,还有番薯干,谢谢

[此帖子已被 BEIBEI-MAMA 在 2007-4-28 16:39:34 编辑过]

2007/04/28回复
dydy62楼

请问在哪里提货?

2007/04/28回复
抱歉,今天才看见你还有蕃薯干,非常想要,肯定想要的人很多,你直接出价格大家买吧,我要二斤
2007/04/29回复

各位JM,大家提了好多问题我就不一一回答.统一在这里给大家说一下,鸡蛋本来是我妈妈给我的宝宝养的母鸡下的,因我家天天对鸡蛋过敏.所以才会拿出来卖.但后来要的人非常多,我就让家里人在村子里收的.所以一定不会是饲料鸡产的鸡蛋.蕃薯干因为家里不多就不卖了,先报名的先分配.是自家做的,黑黑那种.

2007/04/29回复
今天是最后一天啦!要的JM快快下单啦!
2007/04/30回复
ArosaArosa67楼
自提地址在哪里?
如果LZ的鸡蛋大一点点的话,1蚊1个就好抵啦。我现在买的也1蚊1个,但都是得鹌鹑蛋甘大只的,一次吃3个都不解馋啊。
鹌鹑蛋甘大只?太夸张了吧!你是准妈妈吧?鸡蛋炖红枣很补的哦!面色红润!
mizimizi71楼

我要两只鸡,20个蛋,请短我.

各位下了单的JM,对不起!因我有事,五.七不能按时回广州,所以这批团购推迟到五月底才到货,如有JM不愿意等的话就短我通知取消吧!愿意等一下的就按原来下的单.
2007/05/07回复
bb-mabb-ma73楼
支持楼主,楼主的货物价格确实厚道,我最近经常在GZ周边的无污染农村收鸡蛋和走地鸡以及青菜等,蛋也就是1元/个左右,鸡也就15元左右(没办法,都是为了BB,因为嫌团购比较麻烦,所以我也不太打算当团长,请各位见谅),刚看到有个帖子,鸡蛋要到2元/个,我觉得太贵了,故上来支持楼主。
谢谢楼上的支持!
我也支持下,1元1个不贵,我们湖南农村自家吃的到别人家去收购还要7--8毛一个,再加上路费。。
2007/05/08回复
楼主,我一直在等你的鸡蛋,是不是要月底才有?
2007/05/10回复
清远麻鸡蛋九元一斤,双黄鸡蛋十元一斤,初生蛋是1.5元一个
2007/10/16回复
要一只鸡和50个蛋,成团请短我,谢谢.
2007/10/17回复
猜你喜欢

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

怀孕前的饮食习惯很关键的哦

手把教你怎么煮月子里喝的客家娘酒煮鸡,补身又下奶!!!!

晒晒我坐月子时喝过的客家娘酒

关于论坛上那些卖农家鸡土鸡蛋

夏季预防幼儿中暑全攻略

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >