帖子详情

怀孕21周脚抽筋怎么办?

429810怀孕妈妈

请问各位妈妈,怀孕21周脚抽筋怎么办?我觉得每天的钙量应该够的,目前没吃钙片,因听说不要太早补钙,要6个月后才补。我昨天睡觉,小腿抽筋,给抽醒了,之后一直酸,到今天还是酸。有没什么好方法,不要吃钙片的。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
li斐li斐5楼
你应该缺钙了、正常来说四个月开始补钙了、我现在二十八周了也没见过抽筋呢、一搬四个个开始医生会开钙片给你的丫?
2011/06/03回复
打打打打6楼
补钙什么时候都可以的吧~都抽筋了还不吃~我也很早就开始吃了·抽就吃不抽就不记得吃,今天早上又抽了·所以记得吃了·
为什么不吃钙片啊?都已经抽筋了呢,我才20周,现在隔天补充钙片,之前16周就开始屁股痛,医生叫我买点钙片吃,现在如果一天喝牛奶500毫升的话我就不吃钙片,其他时间都吃的。四个月开始每天就需要1000毫升的钙了,如果出现抽筋还不补钙的话,会影响到BB的发育的,已经现在BB生长得很快需要很多钙呢。该不明白为什么楼主那么拒绝补充钙片,因为骨头汤里的钙很少量的,仅靠日常饮食很难达到所需要的钙量。
全部回帖
viky23viky23沙发
谢谢,平时都有走路的。看看这几天会不会了。
maymayhoomaymayhoo板凳
我16周产检时医生已经开了钙片给我,我一直都在吃呢。
li斐li斐4楼
你应该缺钙了、正常来说四个月开始补钙了、我现在二十八周了也没见过抽筋呢、一搬四个个开始医生会开钙片给你的丫?
打打打打5楼
补钙什么时候都可以的吧~都抽筋了还不吃~我也很早就开始吃了·抽就吃不抽就不记得吃,今天早上又抽了·所以记得吃了·
viky23:
请问各位妈妈,怀孕21周脚抽筋怎么办?我觉得每天的钙量应该够的,目前没吃钙片,因听说不要太早补钙,要6个月后才补。我昨天睡觉,小腿抽筋,给抽醒了,之后一直酸,到今天还是酸。有没什么好方法,不要吃钙片的。
查看原文
晚上睡觉的时候把脚垫高睡,还有就是少吃通心菜,薯叶这些容易抽筋的菜
梁岳梁岳7楼
我是那天吹空调给吹的,然后半夜一伸腿,立马抽筋,搞得现在晚上都穿长裤睡觉。
梁岳:
我是那天吹空调给吹的,然后半夜一伸腿,立马抽筋,搞得现在晚上都穿长裤睡觉。
查看原文
我也差不多,现在晚上吹空调要把脚捂得严严实实的,要不晚上很容量抽筋。。。
应该系缺钙吧...多煲D骨头汤喝吧...我之前都系甘,依家无咩感觉啦...
为什么不吃钙片啊?都已经抽筋了呢,我才20周,现在隔天补充钙片,之前16周就开始屁股痛,医生叫我买点钙片吃,现在如果一天喝牛奶500毫升的话我就不吃钙片,其他时间都吃的。四个月开始每天就需要1000毫升的钙了,如果出现抽筋还不补钙的话,会影响到BB的发育的,已经现在BB生长得很快需要很多钙呢。该不明白为什么楼主那么拒绝补充钙片,因为骨头汤里的钙很少量的,仅靠日常饮食很难达到所需要的钙量。
谢谢各位妈妈,学习了,以后晚上睡觉要注意了,我都不穿长裤睡觉的。之前听说太早补钙会胎盘钙化,所以怕影响,不想太早吃钙片。
2011/06/04回复
猜你喜欢

关于13周了,要不要补钙问题

各位准妈妈,晚上睡觉脚抽筋吗

预产期2月的准妈们开始补钙了吗?

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

伸个懒腰小腿抽筋,是缺钙么?

刚要进入孕中期,就开始抽筋?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >