帖子详情

怀孕21周脚抽筋怎么办?

432710怀孕妈妈

请问各位妈妈,怀孕21周脚抽筋怎么办?我觉得每天的钙量应该够的,目前没吃钙片,因听说不要太早补钙,要6个月后才补。我昨天睡觉,小腿抽筋,给抽醒了,之后一直酸,到今天还是酸。有没什么好方法,不要吃钙片的。
今天11:03
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
li斐li斐5楼
你应该缺钙了、正常来说四个月开始补钙了、我现在二十八周了也没见过抽筋呢、一搬四个个开始医生会开钙片给你的丫?
今天13:32回复
打打打打6楼
补钙什么时候都可以的吧~都抽筋了还不吃~我也很早就开始吃了·抽就吃不抽就不记得吃,今天早上又抽了·所以记得吃了·
今天14:21回复
为什么不吃钙片啊?都已经抽筋了呢,我才20周,现在隔天补充钙片,之前16周就开始屁股痛,医生叫我买点钙片吃,现在如果一天喝牛奶500毫升的话我就不吃钙片,其他时间都吃的。四个月开始每天就需要1000毫升的钙了,如果出现抽筋还不补钙的话,会影响到BB的发育的,已经现在BB生长得很快需要很多钙呢。该不明白为什么楼主那么拒绝补充钙片,因为骨头汤里的钙很少量的,仅靠日常饮食很难达到所需要的钙量。
今天22:02回复
全部回帖
梁岳梁岳沙发
我是那天吹空调给吹的,然后半夜一伸腿,立马抽筋,搞得现在晚上都穿长裤睡觉。
今天20:35回复
梁岳:
我是那天吹空调给吹的,然后半夜一伸腿,立马抽筋,搞得现在晚上都穿长裤睡觉。
查看原文
我也差不多,现在晚上吹空调要把脚捂得严严实实的,要不晚上很容量抽筋。。。
今天20:44回复
应该系缺钙吧...多煲D骨头汤喝吧...我之前都系甘,依家无咩感觉啦...
今天21:21回复
为什么不吃钙片啊?都已经抽筋了呢,我才20周,现在隔天补充钙片,之前16周就开始屁股痛,医生叫我买点钙片吃,现在如果一天喝牛奶500毫升的话我就不吃钙片,其他时间都吃的。四个月开始每天就需要1000毫升的钙了,如果出现抽筋还不补钙的话,会影响到BB的发育的,已经现在BB生长得很快需要很多钙呢。该不明白为什么楼主那么拒绝补充钙片,因为骨头汤里的钙很少量的,仅靠日常饮食很难达到所需要的钙量。
今天22:02回复
谢谢各位妈妈,学习了,以后晚上睡觉要注意了,我都不穿长裤睡觉的。之前听说太早补钙会胎盘钙化,所以怕影响,不想太早吃钙片。
2011/06/04回复
猜你喜欢

关于13周了,要不要补钙问题

各位准妈妈,晚上睡觉脚抽筋吗

预产期2月的准妈们开始补钙了吗?

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

伸个懒腰小腿抽筋,是缺钙么?

刚要进入孕中期,就开始抽筋?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >