帖子详情

头发好差,请问怎样养发好?

29179时尚扮靓

头发好差,又烫又染过后,好似一把草,请问怎样养发好?
是到养发馆做头发护理吗?还是自己买的产品养发?
请问哪间养发馆好?或者自己在家用什么产品有效果呢?希望妈妈可以帮到我,谢谢大家
精选回帖
watingwating6楼
如果经济允许建议可以去养发馆护理下,养发馆现在又一种叫三重立体养发,一次效果大于三次焗油,还可以预防掉发和长白发。去屑效果也不错。我知道体育西有一家(南希养发馆)不错,有时间可以去咨询下
2011/06/10回复
bbzabbza7楼
可以到纯植物养发店去尝试,这种是采取天然的植物洗头方式,会让你感受到头发恢复天然的美,不要用化学的东西啦
2011/06/27回复
我的发质也超级不好,前两年经常电,搞得头发象草一样,不过上次看到妹妹的头发比以前好很多,她说用霸王三年了,发质变得又黑又亮,我也想用完了这瓶潘婷转用一下,但看妹的经验,估计是要长期用才有这个效果。不是广告来的,是真的感受。
2011/06/28回复
全部回帖
alice0103alice0103沙发
少电少染,多局油
2011/06/09回复
洗头水要用对,勤护发,请不要再把头发伤害了
2011/06/09回复
watingwating4楼
如果经济允许建议可以去养发馆护理下,养发馆现在又一种叫三重立体养发,一次效果大于三次焗油,还可以预防掉发和长白发。去屑效果也不错。我知道体育西有一家(南希养发馆)不错,有时间可以去咨询下
2011/06/10回复
bbzabbza5楼
可以到纯植物养发店去尝试,这种是采取天然的植物洗头方式,会让你感受到头发恢复天然的美,不要用化学的东西啦
一个星期焗一次油
我的发质也不好
我的发质也超级不好,前两年经常电,搞得头发象草一样,不过上次看到妹妹的头发比以前好很多,她说用霸王三年了,发质变得又黑又亮,我也想用完了这瓶潘婷转用一下,但看妹的经验,估计是要长期用才有这个效果。
不是广告来的,是真的感受。
2011/06/28回复
猜你喜欢

去养发馆养出来的头发

去理发店做头发护理大概多久去一次?头发好干打结!

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

掉发严重啊,哭死啦。。有谁去过丝域的?

说出你的“产后脱发”烦恼,赢价值180元的专业头发护理套餐!

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >