帖子详情

可能这两晚BB长时间不吃奶,导致乳房出现硬块,大家有什么快的解决方法???

378324婴幼育儿

可能这两晚BB长时间不吃奶,导致乳房出现硬块,大家有什么快的解决方法???
全部回帖
赶紧用热水敷,然后把奶挤出来
2007/04/25回复
nanakonanako板凳
宝宝如果睡觉好几个小时没有吃奶,我就用吸奶器吸出来.
子乐子乐4楼
Stephanie妈妈:
赶紧用热水敷,然后把奶挤出来
刚刚已用热水敷,但都是硬,还有更好的办法吗???我怕越来越硬??

只有挤晒D奶出来才不硬

用葱头煮水,然后用这些水的蒸汽蒸乳房,我妈妈教我的,我上次这样做了两次,挺有效的,试试吧

AgikeAgike8楼

赶快把它挤出来,要是发炎了,更痛苦!!!!!!!到时还可能会回奶的.

吸奶器!实在解决不了,就到医院去乳房按摩去硬块,我生的医院有这服务

先用暖水袋或暖手器、热毛巾、BB奶瓶都得、等热敷乳房,然后赶快用吸奶器吸出来!如果吸奶器也吸不出来就用双手出力按下去,一定要把奶弄出来为止。弄不好乳房会发炎,并且发烧,越久不挤出来就会越烧越高。我试过一次因带宝宝去儿童看病看了六个多小时,涨奶好象胸前有块石头,痛得很,回到家无吸干净接着就发高烧了,后来JMM们告诉我一定要把奶吸出来才行,要不然会发高烧还要打吊针,最后我连饭都不食一定要把奶吸出来,乳腺通了,不用食药烧也退了。赶紧行动吧!

moirachmoirach11楼
赶紧热敷然后挤出来,不然会很容易发炎的,而且会回奶哦
mimihomimiho12楼
如果发烧就会发炎,要看医生哦
刚刚用热水敷,但吸不出来,现在BB吸好了点,好像我的挤不出来,做妈真辛苦
kellingkelling14楼
我那个时候没有这么多的奶奶啊,你宝宝好幸福啊!
2007/04/26回复
michellezhf:

只有挤晒D奶出来才不硬

可以用新安怡的吸奶器吸出来,奶太多了才会有硬块的。
吸出来才行了。
用吸奶器吸出来
用热水敷后再用手轻揉,接着把里面的奶全部挤出来。
松润松润20楼
猫妈妈狗爸爸:
用热水敷后再用手轻揉,接着把里面的奶全部挤出来。
猜你喜欢

孩子6个月发现一边乳房有硬块

我的乳房硬块,乳房涨痛,就这样慢慢消失啦 

断奶一周,乳房还是很疼,有硬块

乳房有硬块怎么办(哺乳期)

大家有没试过带BB去打预防针后发,出现发烧的情况?

请教妈妈们:哺乳期挤完奶还有硬块正常吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >