帖子详情

打嗝在肚脐上方,BB胎位不正了吗?

1153330怀孕妈妈

30W+的时候去产检,医生说是头先露的,一周过去了,这几天都感觉TA在肚脐上方打嗝,有时左边有时在右边,我做了一下纠正胎位那个动作,但脖子和肩膀很痛,一下就受不了了!请问是胎位不正了吗?希望在下星期产检前TA的头能下去1
精选回帖
k_worldk_world22楼
是吗?期待中~5
2011/06/15回复
我bb打嗝的位置也经常变,原来在下面的,现在也像楼主一样在肚脐眼附近了,而且我bb每天动的幅度很大,现在31周了
我宝宝昨晚也打嗝打得厉害,也是在肚脐边.不过之前两次产检也是说头位了.上周四产检说胎位正,不相信bb会变成胎位不正.
全部回帖
同问!我也是胎位不正,最迟多少周确定宝宝的位置就不会再变呢
2011/06/13回复
黄小钻黄小钻板凳
我同事33W前医生都说是要剖腹了,臀位。。到了34W了头还转下去了
li斐li斐4楼
打隔是什么感觉丫?我都三十二周了都分不清
li斐li斐5楼
li斐li斐6楼
crystal-huang:
同问!我也是胎位不正,最迟多少周确定宝宝的位置就不会再变呢
查看原文
就是怕TA越来越大就更难下去了
黄小钻:
我同事33W前医生都说是要剖腹了,臀位。。到了34W了头还转下去了
查看原文
希望我的BB也能听话,乖乖转回去就好了
li斐:
查看原文
一下一下很有规律的,会持续几分钟,我同事孕周比我小两周,BB也很少打嗝,看书上说有些BB在妈妈肚子里面从来不打嗝
应该是可以转下去的,不用担心
2011/06/14回复
打嗝就是宝宝在肚子里像心跳那样有规律的跳动吗?
li斐li斐12楼
dora_enenen:
一下一下很有规律的,会持续几分钟,我同事孕周比我小两周,BB也很少打嗝,看书上说有些BB在妈妈肚子里面从来不打嗝
查看原文
就是好象脉动的感觉吗?很有规律的、好象一秒钟一次、好象也有几分钟、比我们的脉动会大力很多、那些就是传说中的打嗝?怎么打嗝打那么久那么多丫?晕…我从二十五六周已经感觉到了…就是不清楚是什么…想问医生又忘记问了…我现在胎位是正的…在肚脐的右下边呢
k_worldk_world13楼
我也暂时未感受到宝宝打嗝。。。。
mumujumumuju14楼
eva_1015:
打嗝就是宝宝在肚子里像心跳那样有规律的跳动吗?
查看原文
是的。。
打嗝是为什么呢
小红帽77:
应该是可以转下去的,不用担心
查看原文
v1 谢谢~
li斐:
就是好象脉动的感觉吗?很有规律的、好象一秒钟一次、好象也有几分钟、比我们的脉动会大力很多、那些就是传说中的打嗝?怎么打嗝打那么久那么多丫?晕…我从二十五六周已经感觉到了…就是不清楚是什么…想问医生又忘记问了…我现在胎位是正的…在肚脐的右下边呢
查看原文
是啊 大概就是那样 我也忘了什么时候感觉到的 好像20周左右吧
cjlovejj2011:
打嗝是为什么呢
查看原文
我看书有说是练习呼吸
猜你喜欢

胎位不正矫正方法,大家觉得哪个有效?

28周胎位为头位。好怕后期还会变.

34W胎宝宝翻了个跟斗,胎位又正了

31周产检归来,医生说胎位不正,要做蛤蟆操

请教一下各位美妈,宝宝入盆后是什么感觉的呀?多久能生了?

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >