帖子详情

一岁十一个月的宝宝不会说话怎么办?急!

432611婴幼育儿

女儿就快两岁了,但她还不会说话,到底是怎么回事??比她小的都会说好多话了!!是不是有什么问题啊??好担心!
全部回帖
老姐,别担心,谢欣两岁多才开始学说话呢
2011/06/16回复
angela507angela507板凳
稳阵起见都是去看一下医生啦,自己干着急有什么用?不可否认有些小孩比较大才会说话,但是查一查总是放心一点的。
不急,慢慢应该会的,
天使笑了:
老姐,别担心,谢欣两岁多才开始学说话呢
查看原文
是吗??那只能过阵子看看咯!!
2011/06/19回复
wyswyswyswys6楼
你指的说话,具体是什么意思?我儿子也两周岁了,也是只能说一个字,**。
会叫爸爸妈妈这些字就不怕,我儿子就是2岁半才会说话的,一会就说个不停,因为我家是潮州话、普通话、广州话三语都说。。。
不急的。我家宝宝现在两岁两个月。。两个月前。**说话就会说爸爸妈妈,这**说很多了。。现在三四个字一起都会说了。。我以前也急。但急不来的。也曾经在妈网看过一张帖。。说孩子说话和走路的能力是天生的。。肯定会的。只是迟早~
嗯,我儿子也是一岁多才学会走路和说话的,慢慢来
2011/06/20回复
bobo_zhong:
不急的。我家宝宝现在两岁两个月。。两个月前。**说话就会说爸爸妈妈,这**说很多了。。现在三四个字一起都会说了。。我以前也急。但急不来的。也曾经在妈网看过一张帖。。说孩子说话和走路的能力是天生的。。肯定会的。只是迟早~
查看原文
嗯!!看来真的急不来!
2011/06/24回复
bobo_zhong 发表于 2011-06-19 23:36
不急的。我家宝宝现在两岁两个月。。两个月前。**说话就会说爸爸妈妈,这**说很多了。。现在三四个字一起都..
你好
2017/06/09回复
宝宝一岁十个月了,只会喊妈妈,着急呀
2017/06/09回复
猜你喜欢

2周岁宝宝还不会说话,怎么解???急

2岁2个月男孩还不会说话,怎样判断是不是自闭症?

一岁九个月,还不太会说话

2岁的宝宝不会说话怎么办?

近2岁还是不会说话,好担心哦..

我家女儿一岁五个月了,不会说话怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >