帖子详情

创兴广场月底前商铺全部清仓搬迁,外贸童装抢购中

21545106广州购物打折

全部回帖
有时间去及及
2011/06/21回复
可惜离得远了,,
如果过去又没买到什么,,就后悔了。。
2011/06/22回复
莘岚莘岚23楼
,星期六才去了锦东批发成腐败了一天,我的钱包看来不保了
帮顶下咯~~~~~~~~
我家的商铺正在创兴..可能就是你所说的内衣店了.晕.
84122784122726楼
抢购去         
进来学习了
不错哦,我也还算近,去看看。
睇下有没时间去逛逛先。
笋野都被卖光了吧
momomaomomomao31楼
谢谢爆料,不过有点远。
nnccnncc32楼
哗,甘抵,我都去凑下热闹先
休息去睇睇
kybenkyben34楼
帮顶啦。。。。。。。
gjnzsugjnzsu35楼
我要去那里的大快活吃特价餐,现在29.5买一送一。。。
喔,我很近呢去看看
今晚下班去看看,不知道还有没有收获
足音足音38楼
帮顶,明天争取过去扫扫。今晚先让我姐去打探一下,她住附近
谢谢爆料,明天看有没有时间去看下
猜你喜欢

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

8.25百纳璐诗1元抢抱枕,99元乳胶枕头先到先得,3900元床和床垫都搬走!仅此一天,妈友专享哦!

【本周折讯】广州7月W2-3折扣汇总:新大新五折,播牌2.8折,沉浸在幸福的7月~!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >