帖子详情

月经干净后两天ML了,中招机会大吗?

292728谈天说地

傻傻的问一句,安全期怎么算的啊?我现在做人妈妈了还是不知道,谢谢啦
全部回帖
有有妈有有妈沙发
2007/05/04回复
eveneven板凳
应该不会挂。
應該唔會的,但安全起見,下次用TT啦
vCvC5楼
应该不会啊???
Stephanie妈妈:
應該唔會的,但安全起見,下次用TT啦
lilymmlilymm8楼
应该没事的,偶常常这样啊,哈哈,也不见中啊.

十天内都是安全期啊~~基本常识~~

meibomeibo10楼

俺就是这种情况下中招,生出俺滴女儿的

我上次例假结束后第一天都吃药了,安全起见
我那时是之后的M了几个月也没中,之前一次就中了
calcalcalcal13楼
绝对不安全,我BB就系甘样黎既
绝对不安全,我跟我朋友都以为是安全的,但却一齐中招,哈哈
2007/05/05回复

一般不会中的...

一般情况下月经的前7天,后8天内都是安全的

应该不会
joannajoanna17楼

以来事第一天算,后面8天没事。

卵子要在第13-15天排出。

安全期,没事的!
drchendrchen19楼
应该不会
我同学的儿子就是那两天中的,怕怕啊
猜你喜欢

金海马,红树湾家具城逛后感

我去。。这叫摆脸色

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

亲们,安全期真的安全吗?会怀孕吗?

70后80后,您想要二胎吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >