帖子详情

双侧输卵管不全梗阻,看李丽芸中药治疗中……

95215414准备怀孕

全部回帖
婆婆想让我去做试管婴儿,不知道该怎么办。。。。
2011/07/18回复
半城烟沙。:
查看原文
很贵的.........只有30%成功的!!我都有你这个想法!!但不是一下就搞好!
2011/07/20回复
绿茶@鱼:
很贵的.........只有30%成功的!!我都有你这个想法!!但不是一下就搞好!
查看原文
迷茫。。为什么要个宝宝怎么难。。
2011/07/21回复
irene_hjirene_hj104楼
半城烟沙。:
查看原文
要打好 多针的
2011/07/22回复
半城烟沙。:
查看原文
半城烟沙:最近没去李教授那里复诊吗?教授都没叫你做试管你婆婆干嘛那么着急做试管?
2011/07/25回复
好可怜的姐妹们,加油......说到李丽云,我倒没有那么迷信,我觉得看医生讲究医缘,不是说名老中医就一定很适合自己,我曾经也去看过,四点钟去排队挂号,后来基本知道这号靠正常的程序那是基本不可能挂上的,于是找了保安,给了100第二次去就给挂上了,那是五年前的事情了......
   我记得当时我去看她不是因为不孕,而是因为有子宫肌瘤,怕怀不上才去看的,之前一直有避孕的,持续的看了一个多月后,李医生,一看我就诊断说我是不孕症,我当时奇怪,我都没有尝试怀孕,怎么会不孕呢?总之之后的治疗也没有啥进展,没有觉得疗效好啦....后来因为看到很多有类似病情的妈妈也怀孕上了,于是就没有去看了....
    半年之后怀孕了,而且就一次中招,现在宝宝四岁5个月了,聪明可爱活泼,所以我觉得姐妹们就怀孕这事,一定急不得,好好的保持好心态,有时候要学会适当的忽视自己的问题....反而会好孕了....
丫丫20110101:
半城烟沙:最近没去李教授那里复诊吗?教授都没叫你做试管你婆婆干嘛那么着急做试管?
查看原文
还有药没有吃完,估计8月8号左右要去复诊了。。。哎,她着急啊。。。说要是十月份没有怀上就去做试管,我都心烦死了。
满满妈咪:
好可怜的姐妹们,加油......说到李丽云,我倒没有那么迷信,我觉得看医生讲究医缘,不是说名老中医就一定很适合自己,我曾经也去看过,四点钟去排队挂号,后来基本知道这号靠正常的程序那是基本不可能挂上的,于是找了保安,给了100第二次去就给挂上了,那是五年前的事情了......   我记得当时我去看她不是因为不孕,而是因为有子宫肌瘤,怕怀不上才去看的,之前一直有避孕的,持续的看了一个多月后,李医生,一看我就诊断说我是不孕症,我当时奇怪,我都没有尝试怀孕,怎么会不孕呢?总之之后的治疗也没有啥进展,没有觉得疗效好啦....后来因为看到很多有类似病情的妈妈也怀孕上了,于是就没有去看了....    半年之后怀孕了,而且就一次中招,现在宝宝四岁5个月了,聪明可爱活泼,所以我觉得姐妹们就怀孕这事,一定急不得,好好的保持好心态,有时候要学会适当的忽视自己的问题....反而会好孕了....
查看原文
恩。谢谢。。
我是把全部希望放在李身上了。再不行我只能去试管了。。看一次李真的好难,现在100都挂不到了。挂号费是越来越贵了。。。
我一个同事也是子宫肌瘤那时候怀宝宝也没事的。。。。
只能保持乐观心态,希望能尽快有宝宝。。。。
梅兰竹梅兰竹109楼
我也在看省中医院的李丽云教授一段时间了,我的是输卵管伞端通而不畅 还说有积液。
2011/08/03回复
梅兰竹:
我也在看省中医院的李丽云教授一段时间了,我的是输卵管伞端通而不畅 还说有积液。
查看原文
梅兰竹,那你也是在吃中药治疗吗?还有没有做别的?
2011/08/03回复
梅兰竹梅兰竹111楼
半城烟沙。:
梅兰竹,那你也是在吃中药治疗吗?还有没有做别的?
查看原文
回复半城烟沙,我现在是在省中医院找李丽云教授看,吃中药 敷药包  ,一段时间了 觉得好多了
2011/08/04回复
我也是在李丽芸教授处治疗中,已就诊一次,感觉她真是非常有料的老中医,不象其他妇科医生给一些不知道什么是答案的答案给病人!号是很难挂,我也是和楼主一样在买号的,很贵啊,350元,但是就诊完之后,我觉得没有浪费我的钱,希望坚持一段时间会象我朋友一样怀上BB啦!
在广州当了妈妈,要搬家哦
梅兰竹:
回复半城烟沙,我现在是在省中医院找李丽云教授看,吃中药 敷药包  ,一段时间了 觉得好多了
查看原文
我也在喝两个月中药和敷药包了。。。。希望我们都能早日怀上BB,。。。
yuanfen126:
我也是在李丽芸教授处治疗中,已就诊一次,感觉她真是非常有料的老中医,不象其他妇科医生给一些不知道什么是答案的答案给病人!号是很难挂,我也是和楼主一样在买号的,很贵啊,350元,但是就诊完之后,我觉得没有浪费我的钱,希望坚持一段时间会象我朋友一样怀上BB啦!
查看原文
恩啊。。只要能看好,能怀上宝宝,付出一切也值得。。。。。我也觉得她人很好,蛮和气的一个老人。。。
yuanfen126:
查看原文
你是什么问题再看李教授呢?也是输卵管吗。。。。
恒华恒华117楼
每条贴子都看了,反正李的号我是挂不上的了,看看别人能帮忙不。
AmyyyyyyAmyyyyyy118楼
半城烟沙。:
备孕有一年多了吧。一直没有好孕。自己的月经周期也一直不准,一直以为自己没有什么问题的。谁知道检查出来多囊卵巢加双侧输卵管不全梗阻。知道的时候真的好难过。不知道自己为什么会这样。西医说要做腹腔镜手术,可是我不想做,而且听说成功率也低。后来听说省中医的李很不错,所以就去找她了。去了才知道原来号是这么难挂,只能预约。6月18号开了中药和敷药回来。希望能够治好我的输卵管。希望李就是我的送子观音……内服中药:路路通15g  当归10g  牛膝15g  灵仙10g  忍冬藤20g  络石藤15g  丹参15g  茯苓15g  泽泻15g 郁金15g  毛冬青15g(7副药服14天)外用药:吴茱萸20g   当归15g   丹参20g   桂枝20g   川芎20g   艾叶15g(敷十二天)            李叫我在外面药店买了三合暖舒一起敷。7月8号预约了7月8号再去复诊,希望病情能有好转。复诊归来。7号就去省中医附近住了宾馆,8号早上7点45分顺利拿到李丽芸的号,是三号,所以很快就轮到我了。真的很不容易,每次都得提前一天去。呜呜,就怕赶不及。见到李详细问了我一些问题,一一回答,这次顺便把上次检查的单子给她看,她说我检查的结果有一点炎症。她这次给我换药了。叫我坚持踢毽子或者跳绳,总之多运动。吃药期间要忌口,公鸡海鲜辛辣都不能吃。内服中药:桑寄生15g   川断 15g   旱莲草15g   菟丝子15g  白芍10g  砂仁5g  太子参15g  熟地20g  当归15g  鸡血藤30g川穹5g    茯苓15g 还开了三瓶消炎宁合剂中药的,又买了三合暖舒。因为外敷药我还没有用完,李叫我不要浪费再开,等下复诊了在看情况开,叫我继续敷药。努力努力努力吧!!!!!!!!!!!有输卵管问题的姐妹一起多交流……有姐妹在看李丽芸的一起来分享下你们看病的经历……不断更新中……
查看原文
你好,半城烟沙,请问要挂李医生的号,是不是得先去省中医开个诊疗卡才行?每次复诊都这么难挂到号吗?
梅兰竹梅兰竹119楼
yuanfen126:
查看原文
你买号比我贵好多呢。我买的那个主家挺好的。
猜你喜欢

烦人的过敏性咳嗽

春天,孩子脸上身上长了红点点,怎么办?有招

宝宝咳嗽 看省中医许尤佳回来

看中医诊断为不排卵。。。

神啊!请救救我的月经失调

流感~喉咙疼痛 2付中药即好~晾一两我的小药方

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >