帖子详情

请问广州边度有美国嘉宝米粉买吖??急吖!!

556719婴幼育儿

各位gz的靓妈咪们,知道很多妈咪都推荐嘉宝呢只牌子的米粉,因为本人是顺德的,问过都5见有得买,本来想直接去香港买的,但惊呢只米粉5只岩5岩我个BB食,又5知距钟5钟意,所以想系呢度有得买的话,想试下先,岩既话就去香港再买咯。5知广州边度有得买呢?各位妈妈知道既话,话话卑知我好嘛,然后我就过来买哦~~谢谢~~!
精选回帖
sayidsayid10楼
LZ,我女六个月开始吃粥了,之前托朋友在美国寄了几罐嘉宝米粉回来,还有开心宝贝的,现有一罐嘉宝米粉<227g>与一罐开发宝贝米粉(198g)可以转让给你,全部美国原装的,有需要站内短吧
2011/07/04回复
嘉宝是不错的,我女女也是吃它的,我是在多宝路的广医附属三院旁边的婴棒母婴店和同福路的红会医院对面的母婴店买的,以前是盒装的比较便宜,现在都改成罐装了就贵了
2011/07/05回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
我想要原装进口的美国嘉宝米粉吖~~
YAN颖颖YAN颖颖板凳
中山三路老鼠街斜对面噶东皋大道越秀区妇幼门口对面那家母婴店里有卖的。我家宝宝以前都在那买的。
YAN颖颖:
中山三路老鼠街斜对面噶东皋大道越秀区妇幼门口对面那家母婴店里有卖的。我家宝宝以前都在那买的。
查看原文
是原装美国进口的吧~~
回复 YAN颖颖 的帖子

间妇婴店具体叫咩名吖~~嘻嘻。惊稳错哦,仲有,几钱罐架?
小叮当烦烦:
我去HK没见到美国原装嘉宝米粉,原装亨氏就很多,我买了亨氏的
查看原文
系原装噶,至于叫乜名我就唔多记得了,反正果度得一间母婴玩具店。个店主系淘宝旺旺上好似叫“肥猫濑粉”,你搜下问问。
敏华敏华7楼
广州有黑龙江产的嘉宝米粉,如果系进口的,就只有母婴店有卖拉。
咁执着做乜.TB大把卖啦.况且BB都唔一定喜欢食.
sayidsayid9楼
LZ,我女六个月开始吃粥了,之前托朋友在美国寄了几罐嘉宝米粉回来,还有开心宝贝的,现有一罐嘉宝米粉<227g>与一罐开发宝贝米粉(198g)可以转让给你,全部美国原装的,有需要站内短吧
小墨鱼^@^:
各位gz的靓妈咪们,知道很多妈咪都推荐嘉宝呢只牌子的米粉,因为本人是顺德的,问过都5见有得买,本来想直接去香港买的,但惊呢只米粉5只岩5岩我个BB食,又5知距钟5钟意,所以想系呢度有得买的话,想试下先,岩既话就去香港再买咯。5知广州边度有得买呢?各位妈妈知道既话,话话卑知我好嘛,然后我就过来买哦~~谢谢~~!
查看原文
LZ你可以在我同事呢个网站买,是我地自己飞果时带返来的原装货来的!!我BB而家刚开始添加辅食,都是吃呢只!!
http://store.taobao.com/?shop_id=1299642
juanbaojuanbao11楼
bebe-sophia:
LZ你可以在我同事呢个网站买,是我地自己飞果时带返来的原装货来的!!我BB而家刚开始添加辅食,都是吃呢只!!http://store.taobao.com/?shop_id=1299642
查看原文
你好,我也像买奶粉,请问你说你同事的那个淘宝的奶粉是原装的吗?荷兰牛栏的
嘉宝是不错的,我女女也是吃它的,我是在多宝路的广医附属三院旁边的婴棒母婴店和同福路的红会医院对面的母婴店买的,以前是盒装的比较便宜,现在都改成罐装了就贵了
juanbao:
你好,我也像买奶粉,请问你说你同事的那个淘宝的奶粉是原装的吗?荷兰牛栏的
查看原文
是啊,我地是南航空姐来的,出勤时带回来卖的货品!!!全部都有小票噶!!
2011/07/06回复
juanbao:
查看原文
我BB都是吃呢只牛栏
2011/07/06回复
bebe-sophia:
LZ你可以在我同事呢个网站买,是我地自己飞果时带返来的原装货来的!!我BB而家刚开始添加辅食,都是吃呢只!!http://store.taobao.com/?shop_id=1299642
查看原文
谢谢吖!正打算去你家店买东西呢~~
2011/07/10回复
谢谢gz的mm吖!!!你们实在太好啦!!!所以最喜欢到这个论坛来,学得东西又多!
2011/07/10回复
小墨鱼^@^:
谢谢吖!正打算去你家店买东西呢~~
查看原文
唔使客气,果间店是我同事开的!!!
2011/07/11回复
嘉宝真的有这么好吗
2011/07/12回复
猜你喜欢

港版的安利蛋白粉在香港什么地方买到,大概几钱,一罐有几大

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

有没有人知在香港怎样可以买NUSKIN(如新)啊?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >