帖子详情

有没有人知在香港怎样可以买NUSKIN(如新)啊?

45955102广州购物打折

想在香港买NUSKIN的SPA机,有没人知香港买几钱啊?点样先可以买到,系唔系好似内地甘,有会员卡先可以买啊?我朋友话内地版和港版是不一样的,在香港买会唔会贵过呢度啊?
精选回帖
香港买呢部SPA机净机价2100港币,系香港雅虎拍卖网上面好多系如新做噶SALES卖机。可以约出来当面交易验机,我好多朋友都买左,听讲话几好用~我宜家仲思想增扎紧,因为我无恒心晚晚KEEP住做!
2013/05/10回复
哦,原来系甘但系,产品系咪一定要用如新啊 老实讲,我用做距面膜和面霜,觉得一般遮喔,可能不合适我吧~~ 我是觉得他机器应该不错
75楼
1970/01/01回复
96楼
1970/01/01回复
全部回帖
大大米大大米沙发
我也有意想买一台,不知道那里买最划算?
2013/05/09回复
米兰GZ米兰GZ板凳
找个香港做如新的吧
听说香港更贵!
想在香港买NUSKIN的SPA机,有没人知香港买几钱啊?点样先可以买到,系唔系好似内地甘,有会员卡先可以买啊 ...
有个朋友可以买hk的!
GZ猪仔:
听说香港更贵!
查看原文
可以找我啊,我自己都买了**员卡的,第一次可以用我的卡,你买了产品后可以办一张属于自己的卡啊,用来积分的哦
西西/zt:
想在香港买NUSKIN的SPA机,有没人知香港买几钱啊?点样先可以买到,系唔系好似内地甘,有会员卡先可以买啊?我朋友话内地版和港版是不一样的,在香港买会唔会贵过呢度啊?
查看原文
我问了做如新的朋友,他说香港比大陆贵,她说无论哪里的机子,都是日本进口的,
GZ猪仔:

可以找我啊,我自己都买了**员卡的,第一次可以用我的卡,你买了产品后可以 ...
查看原文
是呀,现在买很方便的,我也可以帮你!
torpetorpe9楼
西西/zt:
查看原文
您好,可以帮你在HK买了,有需要可以短我,谢谢
torpetorpe10楼
大大米:
查看原文
您好,可以帮你在HK买了,有需要可以短我,谢谢
西西/zt:
查看原文
香港买呢部SPA机净机价2100港币,系香港雅虎拍卖网上面好多系如新做噶SALES卖机。可以约出来当面交易验机,我好多朋友都买左,听讲话几好用~我宜家仲思想增扎紧,因为我无恒心晚晚KEEP住做!
儛12楼
西西/zt:
查看原文
   我姑姑是香港销售NUSKIN,你过去可以找她买哦
儛13楼
大大米:
查看原文
我姑姑是香港销售NUSKIN,你过去可以找她买哦
西西/zt:

我问了做如新的朋友,他说香港比大陆贵,她说无论哪里的机子,都是日本进口的, ...
查看原文
美国牌子,日本进口?
香港买呢部SPA机净机价2100港币,系香港雅虎拍卖网上面好多系如新做噶SALES卖机。可以约出来当面交易验机 ...
如果包埋产品呢
想要马BB的S2:
如果包埋产品呢
查看原文
包晒全套产品要7000几,我见我朋友距买果阵全套好多野噶,不过我朋友话距主要系做胸觉得其他唔系好有用。
想要马BB的S2:
如果包埋产品呢
查看原文
香港好多人都买净机然后自己去配果D spa gel噶,一支SPA GEL先系200几-400几不等,视乎你要边款。好过你成套连产品买,我朋友就系买左话好多都用唔着。
小晴大爱:
香港好多人都买净机然后自己去配果D spa gel噶,一支SPA GEL先系200几-400几不等,视乎你要边款。好过你成套连产品买,我朋友就系买左话好多都用唔着。
查看原文
哦,原来系甘
但系,产品系咪一定要用如新啊
老实讲,我用做距面膜和面霜,觉得一般遮喔,可能不合适我吧~~
我是觉得他机器应该不错
猜你喜欢

香港小败一圈,衣食住行样样齐!

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

有无MM用过如新噶SPA机啊?求帮助~~

吃黑豆乱经怎么办

请问广州边度有美国嘉宝米粉买吖??急吖!!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >