帖子详情

取款转账不要钱,存款又方便-超级网银真好用

2060571家庭理财

这几天忙着折腾超级网银的新功能,发现真的挺好用。呵呵。写个帖子分享一下。

我自己用的是平安银行+建行卡+工行卡。

由于经常需要收现金和转账。以前转账都需要付出一笔小小的手续费

不要手续费的地方,存钱又不方便。

前段时间听说超级网银有个吸钱功能和一个付款及时达的功能,就很期望

上月看到平安银行的银行卡有了个创新版网银功能,发现里面有个收账功能

于是体验了一把。呵呵,真的不错。

通过这个功能把建行,工行的网点优势,

平安的转账,取款不收费的优势

和平安银行理财产品买卖方便,信息透明的优势

集合一起,使用起来超级方便。

唯一遗憾,资金量大的时候不方便,50万以内都还算可以。
精选回帖
53楼
1970/01/01回复
你确定吗?我在招行问的是,如果开招行的超级网银从他行转进招行免费从招行转到他行不是免费。平安是和招行一样单向免费还是双向免费啊
2013/01/30回复
本帖最后由 叮咚0708 于 2013-2-9 11:06 编辑 悄悄儿 发表于 2013-2-8 18:25 楼主,看了你的介绍有点想办一个。有3个问题请教啊一是那个20笔免费转账,如果是从广州平安银行转到外地的 ...刚办了金卡,帮楼主回应后两问题:2.网点是平安银行网点即可(平安官网可查询网点),不是固定某一网点。我也是拿了楼主的号在番禺网点办的金卡。3.不需要平安的u盾,基本上是手机来验证的。当然,收帐的话需要被收帐的银行(如工行、建行)U盾来作验证。至于年费和其它费用,与超级网银没关系,与资金是否满足每季度有一月超五万有关。收帐费用问题柜台告诉我平安不收费,但付款银行会收费,但经我试验,工行、建行均未对此收费。至于问题一,个人也觉得条款表述很有问题:"同城、跨行"取款免费岂不是不包括异地、同行的情况?后来查了平安官网上的资费标准,准确的表述是:Atm行内异地取款、同城跨行取款、异地跨行取款,境外取款,国际卡万事达网络取款,合计免首20笔\月\金卡客户。至于转帐,网银异地、同城、跨行、超级网银转帐,均合计免首20笔\月\金卡客户,但ATM的跨行、异地转帐是收一定手续费的。
2013/02/09回复
非常感谢叮咚嗯,看来平安的资费还真是不错。我年后也要办个了
2013/02/12回复
全部回帖
平安的u盾多少钱啊
2011/07/13回复
黑猪猪和雪雪兔:
平安的u盾多少钱啊
查看原文
平安采用的手机动态密码,不需要U盾的。不要钱。
2011/07/13回复
gzheyfgzheyf4楼
话说只是转账免手续费的话,通过支付宝不就可以实现了吗?而且还不需要办几个U盾那么麻烦?
2011/07/14回复
请问其他银行的行不?
2011/07/17回复
RayFung:
请问其他银行的行不?
查看原文
好像中信银行也可以的。其他的行没有用过,要问一下他们的理财经理或者客服热线。
dongtinglang:
好像中信银行也可以的。其他的行没有用过,要问一下他们的理财经理或者客服热线。
查看原文
谢谢
zkc999zkc9998楼
收款,工行不收手续费吗?
zkc999:
收款,工行不收手续费吗?
查看原文
不收的。每笔最高收5万,一天最多收100万,一个月限额150万。

收款及时到账。收款后也也可以马上转出,也是及时到账的。对于50万一下的资金,处理非常方便的。

不过现金如果太多,就麻烦点。
2011/07/18回复
。。。。
2011/12/14回复
礼品修改,开卡,送工行,建行,中行,农行任意一行的网银。方便大家存钱
2011/12/14回复
我也试过这个功能了,但是很可惜绑定不了招行啊
2012/07/02回复
最近招行对这个归集功能宣传很火,顶一下
2013/01/17回复
好像广州的银行没有这个功能
2013/01/21回复
dongtinglang:
如果想开平安的卡,可以网上登记,然后去体育西路平安银行网点拿卡。这样不用排队,2分钟左右就可以搞定了。如果办理平安卡,可以选我做理财经理。填我工号就可以了。这样有啥服务都可以找我的,达到一定标准还有礼品之类可以领出来送给您。呵呵
查看原文
我已经是平安的客户了,我会买一些理财产品,你能帮我搞奖励嘛?
2013/01/25回复
zhuyong0523:
我已经是平安的客户了,我会买一些理财产品,你能帮我搞奖励嘛?
查看原文
呜呜,卡都开好了,没有挂我工号的。没有权限处理啊
2013/01/25回复
mark 学习
2013/01/28回复
这个和招行的差不多。我已经用上了,前阵子看广告,兴业银行也有这个功能。
2013/01/29回复
猜你喜欢

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

工行和建行哪个好,一比较就知道了

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >