帖子详情

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

98203115广州购物打折

vwanwan11广州的鞋子给我们搜遍了没?我们要做广州买鞋大攻略!回顾上两期的MM可以看这里:第一期“传说中的广大鞋城”,第二期“解放南高第街附近的鞋类批”。这周我们来征集广州火车站附近的鞋城吧!

火车站附近好多鞋类批发的“鞋城”,小编知道的有步云天下、国际鞋城、九龙鞋城等,听说这里的鞋城也是仿单的比较多,是否比高第街的质量好?是否比广大的价钱平?这里交通方便,附近有服装批发城,可以买完衣服顺便就买鞋,要是性价比够高,就无须去其他地方了。不过,我们期待真相!去过的mm们,请贡献一下你们的宝贵经验吧,跟我们大家说说:

• 火车站附近哪个鞋城你去过?大概位置在哪里?
  • 里面卖的鞋子种类如何?如果是仿单,通常仿的是什么品牌?
  • 价钱如何?
  • 质量好不好?
  • 哦,应该问的是性价比,哈哈!
  • 每年是过年前去打折好狠么?通常营业时间是?

好吧,期待大家的真实经验!!!pic115

火车站鞋类批发市场

火车站附近存在很多鞋类批发的“鞋城”,像步云天下、国际鞋城、九龙鞋城等。三元里、梓元岗、站西路鞋业皮具商圈和站前路流花地区服装商圈,加上便利的交通,完全可以衣服、鞋子“一条龙”服务。

详细地址:环市西路、站前路交汇处,解放北路一带的流花-梓元岗地区均可见鞋类、皮具批发的店铺。

交通:地铁2号、5号线交汇的广州火车站站出口,公交车流花车站总站、广州火车站总站、草暖公园站、桂花岗站。

关于价格
关于质量
购买经验/建议
败家经验帖
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
34楼
新开的这个店铺  专卖韩版女装 适合年轻妈妈们 宽松舒适 休闲点击这里进入店铺页2011新款夏季薄款韩版碎花女吊带群抹胸裙  19元2011新款夏装女装韩版宽松纯色雪纺连衣裙 33元2011新款女装夏装蕾丝韩版泡泡袖大花连衣裙 39元     更多请点进...........
2011/07/15回复
97楼
全部回帖
顶贴,不过没有去那边买过。期待有人来揭示真像。
2011/07/08回复
021020021020板凳
进来了解
支持!等有经验的妈妈``  
以前喜欢去火车站那边买衣物,感觉选择多。但现在觉得环境差质量只能算中等,少去了。
火车站那边我也是买衣服多,鞋子还真没试过。等待有经验的妈妈报料……
在白云区省妇幼那边,下了公交车往前走,路边很多店卖鞋子的。
凉鞋一般100以下
要买到新货就很耐穿,要是积压品就很容易坏
试的时候一定要试到很舒服的,别信穿穿鞋子就大了什么的
过年前大概年20以后,鞋子都是堆着清货。这个时候比较考功力,店家不得闲招待你了。
买开的店在前两年搬走了,合同期到了。后面就没去那边买了。阿姨在那边的鞋城做鞋跟,第一次是她带我去逛的,她推荐了几家店,我只记住了这家,因为这家容易记住。其他我转啊转就忘了是在哪里了。又不好意思老是麻烦人,所以就帮衬开这家店了。
去步云天买过,感觉环境还可以,上午去的,人很少,零售的也少,下午会好些。步云天旁边的鞋城也去了,感觉空间比较狭窄,价格要便宜些,见到的仿牌,百丽,千百度,tata都有吧,一般来说单鞋也就在100-200之间,去年买的靴子在300多些,性价比还算ok。
korriekorrie9楼
很少去,等看别人的经验,求店铺推荐
lsb622lsb62210楼
等着看,,
谢谢楼上的妈妈们!我想去步省妇幼那一带逛逛
请问火车站附近有无买外贸鞋的?
我来讲一下:
•火车站附近哪个鞋城你去过?大概位置在哪里?
我去过步云天地还有步云周边的什么环球,步云天地坐车去的话我坐到火车站走过去,坐地铁的话就在西村下。
•里面卖的鞋子种类如何?如果是仿单,通常仿的是什么品牌?
什么鞋子都有,负一层是童鞋,一层以上的是成人男女鞋。印象中一二层的仿单多,百丽、天美意、TATA、星期六......能说上的都有,三层好多是自己的品牌,或者是接贴牌的单,感觉质量好好多,买过一双外面好少见的款式,120真皮,着了三年,还好新啊!
•价钱如何?
档档都差不多价钱,以今年春节前的价格来说,大众款式单鞋在120~150之间,靴子在230~280这间
•质量好不好?
感觉三层的质量好好多,一双120的真皮单鞋我着了三年,当然不排除能在一二层找到好东西,一双在二层买仿天美意的,也着了二年了,重要的是会自己看,那两年我是带了个在鞋厂做的朋友去买的。我自己去买过一双仿百丽的长靴,230,买回来给朋友看,说只是鞋面是真皮,鞋筒的就不是了,这双底啊那些也耐穿,但鞋面好快就刮花了,应该是皮的质量也不怎么样。
•哦,应该问的是性价比,哈哈!
•每年是过年前去打折好狠么?通常营业时间是?
也不是狠不狠的问题,问题是平时你去买一双买不到啊,那里的价钱比起广大要贵好多,而比起专柜又便宜好多这样子。
营业时间应该早上9点10点开始吧,我一般下午1、2点到,走到6点多就打道回府。
我还真不懂分这个鞋的皮是真皮的还是皮革的,能穿两年的鞋子也还算是好的了,仿的天美意要多少钱呢,比正品相差多少呢?想知道知道
orchid9orchid915楼
以前过年前清货的时候买过,感觉质量还好,舒适度肯定没有正品好,可能是我心理问题吧,但平时都不零售的,过年前就基本都零售,感觉比广大的价格要高,但质量应该也更好
CAT胡CAT胡16楼
.0.0.0
2011/07/09回复
我是非主业,好想周日能有个地方和宝宝去游
支持!不过,我不会分到底是真的皮还是PU的~
猜你喜欢

广州火车站打算改造,两年春运将停运,大家还能回家吗。。

在老家买房好还是在萝岗买好?

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >