帖子详情

新潮流集团-凯尔汽车美容正佳停车场店骗钱

1128549谈天说地

两个多月前在正佳停车场负一层的新潮流集团-凯尔汽车美容店办了一张6000块的汽车美容车,当天做了一次小美容,两个月后再去那里做美容时发现这家店已经人去店空了.没有任何联系电话留下,也没有通知各位办卡的客户.晕死~在这里提醒妈网各位有车一族人士要注意,以后不要再相信这些所谓的汽车美容店了...
精选回帖
6000元办理汽车美容卡?我天!有钱人啊!真是有钱人哈!同时我也好奇您什么车?是什么豪车让您如此大手笔的投入去“美容”?
2011/07/11回复
本帖最后由 见王管就腿软 于 2011-7-11 18:54 编辑 岁月神偷 发表于 2011-7-11 17:21 其实这家店以前在天河城负一层的,我那时也在那里开过卡,用了两年,感觉蛮不错. 6000块是两年期限的,因为我们 ...感觉到您对车是太好了,6000元两年,每年3000元,每月250元,我实在想不清楚平均每个月给车做250元的美容是都做了什么项目,如果是洗车的话,至少每月洗10次,这还不把车洗的脱皮了?这250元够我车几年的所谓“美容”费用了,羡慕死我了。
LZ,我上个月21号在正佳负层的美容店换过轮胎,当时那个美容店的负责人说是把原来那个靠近出口的美容店盘过来了,你去现在的那个负层的美容店问一问看吧
没关系的,那家骗子老早前就被暴光无数次了,这不还有很多人愿意送钱过,所以没关系了。
2011/07/12回复
老大,这个没有可比性的啊,要看是什么车子的啊!不过LZ也太舍得出手了,这些预付卡风险这么大,实用实花好了!
全部回帖
6000块,大手笔啊
自从我办个100块的洗车卡老板走佬后,我再也不办任何预付费卡,任何卡
6000元办理汽车美容卡?我天!有钱人啊!真是有钱人哈!

同时我也好奇您什么车?是什么豪车让您如此大手笔的投入去“美容”?
岁月神偷:
   两个多月前在正佳停车场负一层的新潮流集团-凯尔汽车美容店办了一张6000块的汽车美容车,当天做了一次小美容,两个月后再去那里做美容时发现这家店已经人去店空了.没有任何联系电话留下,也没有通知各位办卡的客户.晕死~在这里提醒妈网各位有车一族人士要注意,以后不要再相信这些所谓的汽车美容店了...
查看原文
自从老公办了200元洗车卡,老板走人了
偶就不再相信储值卡啦!
其实这家店以前在天河城负一层的,我那时也在那里开过卡,用了两年,感觉蛮不错. 6000块是两年期限的,因为我们每次去正佳负一停车时看到凯尔汽车美容做完大小美容的车都很好,所以才觉得又开一张,谁知道...太无良了~
岁月神偷 发表于 2011-7-11 17:21
其实这家店以前在天河城负一层的,我那时也在那里开过卡,用了两年,感觉蛮不错. 6000块是两年期限的,因为我们 ...

感觉到您对车是太好了,6000元两年,每年3000元,每月250元,我实在想不清楚平均每个月给车做250元的美容是都做了什么项目,如果是洗车的话,至少每月洗10次,这还不把车洗的脱皮了?

这250元够我车几年的所谓“美容”费用了,羡慕死我了。
LZ,我上个月21号在正佳负层的美容店换过轮胎,当时那个美容店的负责人说是把原来那个靠近出口的美容店盘过来了,你去现在的那个负层的美容店问一问看吧
老公单位的车2次遭遇走老,大家还是不要相信这些汽车美容店,太离谱了,这些老板赚那么多黑心钱,经常被人诅咒,看他也不得好死的
诚信,严重呼吁诚信
一说这个,我就想起以前在江苏的时候办一美容卡,2600块一年,一周一次做做脸,做了两个月吧,周六再去的时候大门都关了,隔壁店铺的人说昨天还营业呢,郁闷,再也不办这种七七八八的预付服务卡了
同情LZ,我也是办了那里的汽车美容卡,当时也是给人游说的晕头转向的,好彩我们当时预存了4000块,用的差不多了,还有几百块的余额没用完。你没打电话问问么?维权的事还是要做的啊,不能这样不了了之啊!
wwboxwwbox12楼
3000块一年,至少两次机器打蜡,四次手工打蜡,两次全车清洁,全年免费洗车,全年免费加氮气吧,我猜的。
小多小多13楼
只能说你太米了....v6
我也想维权,问题是现在不知道去找些什么部门反映,也找不到那家经营者.各位能给一下意见吗?
非常感谢MICELLI的提醒哈~
恩。现在骗子太多了。要举报才行。
fan020fan02017楼
鄙视无良骗子!
我刚刚上了新潮流集团的网站看了一下,好多位被骗的会员都在上面留了言,我觉得作为加盟店的集团的负责人看到这么多留言应该出来处理一下,否则以后涉及新潮流集团的相关店铺真的会收到严重的信用危机...
鄙视无良商家,不过楼主也太有钱了
岁月神偷:
我刚刚上了新潮流集团的网站看了一下,好多位被骗的会员都在上面留了言,我觉得作为加盟店的集团的负责人看到这么多留言应该出来处理一下,否则以后涉及新潮流集团的相关店铺真的会收到严重的信用危机...
查看原文
没关系的,那家骗子老早前就被暴光无数次了,这不还有很多人愿意送钱过,所以没关系了。
猜你喜欢

宝宝一坐汽车就说肚子疼是怎么回事

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

想问问各位美妈奈瑞儿美容会所怎么样?

这就是所谓的钢琴烤漆?

【寻广味】小编带你游走正佳负一层,精心制作正佳负一层觅食地图,赶紧来寻味吧!~

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >