帖子详情

新潮流集团-凯尔汽车美容正佳停车场店骗钱

1135649谈天说地

全部回帖
童晗童晗41楼
无良商家。。。只有当买个教训了。。。
2011/07/13回复
我觉得受骗者应该团结一致,把这个无良商家找出来才行...
2011/07/13回复
岁月神偷:
   两个多月前在正佳停车场负一层的新潮流集团-凯尔汽车美容店办了一张6000块的汽车美容车,当天做了一次小美容,两个月后再去那里做美容时发现这家店已经人去店空了.没有任何联系电话留下,也没有通知各位办卡的客户.晕死~在这里提醒妈网各位有车一族人士要注意,以后不要再相信这些所谓的汽车美容店了...
查看原文
您好,我朋友也办了卡,但还没用。想向您详细了解一下关于这家店的事,请问方便吗?谢谢。
2011/07/29回复
可以啊...
2011/08/03回复
我老公也在那办了一张4000元的,我觉得正佳广场也有责任的,正佳租给新潮流时是要留押金的一般的都是半年的,这个押金就是保证这家店如果跑了损害到正佳或客户的利益时要拿这笔钱出来赔的,为啥正佳不管呢?如果我们能团结起来一起去正佳,我相信他会管的
2011/08/25回复
这两家店太无良了。一年多没去那洗车了。今天一去才知道两家店都走左佬。
2011/08/27回复
我也买了6000块的卡  才做了一两次    结果店家就悄无声息的走了    太过分了   如果你愿意 我们可以联合起被骗的人一起来去维权     可以给我邮件wangzi420@163.com
2011/12/13回复
岁月神偷:
   两个多月前在正佳停车场负一层的新潮流集团-凯尔汽车美容店办了一张6000块的汽车美容车,当天做了一次小美容,两个月后再去那里做美容时发现这家店已经人去店空了.没有任何联系电话留下,也没有通知各位办卡的客户.晕死~在这里提醒妈网各位有车一族人士要注意,以后不要再相信这些所谓的汽车美容店了...
查看原文
不会把。广州这2家店的生意还不错啊,质量,服务方面都很好啊 。怎么会关门了呢,我08年还是正佳广场这个店的技术负责人了。没想到会是这样。。哎。。还好离开的快。。。
2012/03/04回复
大師大師49楼
就是个诈骗集团,老板叫王思宁,在北京、广州、深圳都是用这种手法骗钱的,估计已经骗了过亿元人民币,在北京、广州、深圳都倒闭了,还剩下武汉和南京还没倒闭,估计也快倒闭了,用谷歌搜下新潮流集团、靓车高手、凯尔汽车美容,想知道更多请看http://runawaymaster.weebly.com
2012/05/09回复
大師大師50楼
頂一頂
昨天18:47回复
猜你喜欢

宝宝一坐汽车就说肚子疼是怎么回事

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

想问问各位美妈奈瑞儿美容会所怎么样?

这就是所谓的钢琴烤漆?

【寻广味】小编带你游走正佳负一层,精心制作正佳负一层觅食地图,赶紧来寻味吧!~

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >