帖子详情

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

33196150广州购物打折

我逛过广州的服装批发市场都集中在火车站附近的几家,我问档主价钱,他们问我要多少,有时我会装作去批发的样子说每个颜色一件,或者每个码一件这样回答他们,但是他们说出来的批发价也很贵!裙子有100多的,我看在小店里买一件也是差不多价钱的呢,我不知道是因为自己装得不像,还是真就这么贵。(不过当然,是排除了一些很便宜的店铺)

有些店子卖的衣服(没有牌子的)死贵死贵,几百元一件薄衣服,难道这些就是100多元入货的?
精选回帖
朋友想自己做服装,为了积经验,前两个月去白马做了销售,最后很感叹,拿货全在200以上,拿货的也大部分是外省的,拿回去,贴牌进当地的商场,珠三角也有拿,甚至还有人拿了进天河城的,当时我们都不敢相信!
2011/07/15回复
鱼鱼1鱼鱼1111楼
本帖最后由 鱼鱼1 于 2011-7-15 21:54 编辑 其实不管去哪里拿货,都要识货才行,个人观点,先看一遍杂志,再去时装大场看一遍,最后批发挑选自己喜欢的,一,与自己气质相仿的衣服,二,配色要配得好的,最好正色一些,(因为大牌子都在卖布料与颜色)款式都是一些经典款或略改进三,就看做工.布料材质,这个难度高一些,没一定经验的都不会.四,看中的款式就拿,2件-5件,转季的时候1-2件都让拿,到洗手间试试,哪怕是拿了大码隔天可以拿过去换.有些店可以直接进去问,你们家让不让拿货的,如果回答不能,就别再去了,如果他们问你打包还是拿货,你就直说,你是做零售的,先拿两件挂版看看,如果问你在哪里做,随便一个远一点的城市最好,如果说在本市,有些商家希望保护好版权的.
susan1008susan1008131楼
前天路过小区门口的小店和店主闲聊,她说她四川朋友在白马拿的货回去能卖3、4百元,很好赚的。
2011/07/16回复
149楼
1970/01/01回复
全部回帖
00aibo00aibo沙发
不清楚,,,贵就别买啦
2011/07/14回复
具体看吧,人家看你不像拿大货的,就不想理你。
咪吵咪吵4楼
广州叮叮妈:
具体看吧,人家看你不像拿大货的,就不想理你。
查看原文
店里的人很会看人的...下次组团...我们去团购吧...9
怎么才像拿货的呢,不懂
拿一台小轮车又或者拿个大的条纹袋就像拿货的咯。
站西那块的东西是比较贵的~
0210200210208楼
同问怎么才像拿货的呢,不懂?
不明白、
具体要看什么了
trecytrecy11楼
问题是真的是这么贵啊,白马动辄有两百几的,可是人家外省的还大批大批地打包;红棉也是一百几也很常见。我也觉得很奇怪,这么贵的衣服点人拿回去怎么卖啊,如果买这个我倒不如去商场买牌子的?
这是我这一两年来偶尔陪我姐姐去拿货时的体会。
bsqjhjbsqjhj12楼
同感 贵啊。。。
只等换季清仓才去,免得遭人白眼
平时很少去
july29july2915楼
白马四五楼的,批发价200多元的也有
同感,所以没什么兴趣逛那些。除非有爆料价格好接受质量又很好的。
是呀!现在一条连衣裙拿货也要100多元的,有些好贵的呀!现在服装涨得好厉害的!
感觉批发市场的质量还是不咋的,前天买的裙穿一次昨天就烂了,可能是我不会买吧
飞逝飞逝19楼
主要是没得试,买回来穿不了还浪费,所以还是到大商场买较好,想怎么试就怎么试
elva28elva2820楼
我也觉得白马那里批发挺贵的,而且质量不见得怎么好.
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >