帖子详情

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

33527150广州购物打折

全部回帖
叁寶媽叁寶媽121楼
我在很久以前就装过一次,骗过了大多数的店家,但后来就没再去,因为觉得也不是很抵买,因为量不大,又不是熟客,他们也不会给你最优惠的价钱。
我就穿得随便一点,前面斜背个小包,拉个小拖车,是那种专门进货的那种,我还装了几件衣服到红白蓝塑料袋里绑上,一进去就大大咧咧,看中了的衣服,尽量只摸一两次就确定质量,研究得太仔细,店家很快就能发现是装的。了解了价格后,让他拿自己合适的码数,告诉他你在街市旁边开小店,一般都是自己这般身材的帮衬,先拿一件回去试试看好不好卖,再补货,这时候店家一般会有点怨言的,那就要靠自己的应对能力了,当时我就骗过了大部分的店家。
2011/07/16回复
很少去逛,不过,火车站的是好贵的,人家的铺租也贵
654226537654226537123楼
同感。之前去过汇美买过,一条裙子的价格和专卖店不相上下,洗过一次,就全卷起来,质量超差。一件YY,洗一次就全松了。裤子,穿两次,皮筋就松了。汇美的YY质量超不好,又贵,美妈们少去。三件衣服花了6百多大元,心疼。早知道这样,不如专卖店买呢。
第一次去,没经验的结果!!
654226537654226537124楼
我有朋友在红棉那边做衣服批发,她们周边的人说,白马、汇美那边,有些档口的货,实际就是十三行和沙河大街的下档货,拿回来充高档卖。不识行,和不识货,就很容易受骗。
拉个车,穿得别那么好看,平底鞋,背个腰包或者那种收钱的挂包,这样就像老板娘了。然后问价是一手价。
批发城不给试装的,不敢再买了,每次买回来都不太合适,还是等商店打折再去买
那边是很贵的!他们卖的是款式!你要是想问批发价就问,你这个怎么打包啊!一包就是10件一个码
susan1008susan1008128楼
trecy:
问题是真的是这么贵啊,白马动辄有两百几的,可是人家外省的还大批大批地打包;红棉也是一百几也很常见。我也觉得很奇怪,这么贵的衣服点人拿回去怎么卖啊,如果买这个我倒不如去商场买牌子的?这是我这一两年来偶尔陪我姐姐去拿货时的体会。
查看原文
前天路过小区门口的小店和店主闲聊,她说她四川朋友在白马拿的货回去能卖3、4百元,很好赚的。
郑唐瑭郑唐瑭129楼
elva28:
我也觉得白马那里批发挺贵的,而且质量不见得怎么好.
查看原文
而且服务员态度都很不好。
郑唐瑭郑唐瑭130楼
叁寶媽:
我在很久以前就装过一次,骗过了大多数的店家,但后来就没再去,因为觉得也不是很抵买,因为量不大,又不是熟客,他们也不会给你最优惠的价钱。我就穿得随便一点,前面斜背个小包,拉个小拖车,是那种专门进货的那种,我还装了几件衣服到红白蓝塑料袋里绑上,一进去就大大咧咧,看中了的衣服,尽量只摸一两次就确定质量,研究得太仔细,店家很快就能发现是装的。了解了价格后,让他拿自己合适的码数,告诉他你在街市旁边开小店,一般都是自己这般身材的帮衬,先拿一件回去试试看好不好卖,再补货,这时候店家一般会有点怨言的,那就要靠自己的应对能力了,当时我就骗过了大部分的店家。分享给大家,希望有帮助吧!
查看原文
灰常厉害,我下次试试!
郑唐瑭郑唐瑭131楼
好郁闷啊,我都去十三行拿的,结果问了很多家,价格还是很贵,可能就是我看起来不像拿大量货的吧。
郑唐瑭郑唐瑭132楼
lvshaoyu:
白马听说都是十三行拿货的,一般批发商会问拿货或打包的,你说拿货就可以了,因为打包一般至少要十件以上的才有打包价。
查看原文
可是说拿货,她们也是给很高的价格啊,已经那好几十件衣服了
pigpigyaopigpigyao133楼
5罗惯,点都5似的
现在好多东西进价很贵的,但卖的价并不高,现在生意好难做,利润太薄了。
路过......
那边的货贵的,
想团购的话找我啊8
好像不用他们的钱,他们还要卖不卖的样子,我不穿衣服也不去他那里买。行了吧
sharon/psharon/p139楼
没去过,还是商城买的放心
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >