帖子详情

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

33775150广州购物打折

我逛过广州的服装批发市场都集中在火车站附近的几家,我问档主价钱,他们问我要多少,有时我会装作去批发的样子说每个颜色一件,或者每个码一件这样回答他们,但是他们说出来的批发价也很贵!裙子有100多的,我看在小店里买一件也是差不多价钱的呢,我不知道是因为自己装得不像,还是真就这么贵。(不过当然,是排除了一些很便宜的店铺)

有些店子卖的衣服(没有牌子的)死贵死贵,几百元一件薄衣服,难道这些就是100多元入货的?
精选回帖
朋友想自己做服装,为了积经验,前两个月去白马做了销售,最后很感叹,拿货全在200以上,拿货的也大部分是外省的,拿回去,贴牌进当地的商场,珠三角也有拿,甚至还有人拿了进天河城的,当时我们都不敢相信!
2011/07/15回复
鱼鱼1鱼鱼1111楼
本帖最后由 鱼鱼1 于 2011-7-15 21:54 编辑 其实不管去哪里拿货,都要识货才行,个人观点,先看一遍杂志,再去时装大场看一遍,最后批发挑选自己喜欢的,一,与自己气质相仿的衣服,二,配色要配得好的,最好正色一些,(因为大牌子都在卖布料与颜色)款式都是一些经典款或略改进三,就看做工.布料材质,这个难度高一些,没一定经验的都不会.四,看中的款式就拿,2件-5件,转季的时候1-2件都让拿,到洗手间试试,哪怕是拿了大码隔天可以拿过去换.有些店可以直接进去问,你们家让不让拿货的,如果回答不能,就别再去了,如果他们问你打包还是拿货,你就直说,你是做零售的,先拿两件挂版看看,如果问你在哪里做,随便一个远一点的城市最好,如果说在本市,有些商家希望保护好版权的.
susan1008susan1008131楼
前天路过小区门口的小店和店主闲聊,她说她四川朋友在白马拿的货回去能卖3、4百元,很好赚的。
2011/07/16回复
149楼
1970/01/01回复
全部回帖
猪猫儿猪猫儿沙发
很容易的,有无大的黑胶袋,拿一个,装上雨伞,水之类的,让人看上去涨鼓鼓的,过去铺子,人家看你拿着这么大的黑胶袋,都会问你,老板娘,拿货啦,新到的版,你过去看中了,就问,这个点批啊?你嫌贵,就直接说太贵了。如果可以降价,铺子的人会降的,不能降的话,就是批发价了。你就拿货就是了。多数要一款两件的。反正慢条斯理的。淡定就行
sop1234sop1234板凳
拿多几次认得你自然就给批发价你啦。
现在拿货一两百元很正常呀...每次朋友过来带货,都差不多这个价..有时T恤都一百多,,都不知怎么卖出去.
有机会想去见识下呢……
白马的衣衣。又贵,质量又不好。我上次跟朋友一起去买裙子。我买了3条。价格是98元 108元  115元。到现在为止。3个月时间。3条裙子。基本上能出去街的。只有一条108元的。其他两条。早就开始脱线。拿去垃圾桶扔了。
我也觉得今年批发的东西好贵,怪不得现在卖的东西都那么贵!
在白马关健是会识货,才能买到好货,如不识货,分分钟钟贵过外面,
是这样的,火车站那边的批发市场是比较贵,你可以去省站旁边的那栋楼看那里相对便宜点,可以买两件有时可以买一件的。白马那些就很贵的了,但是质量是会好很多。
那里衣服质量参差不齐。。。。。又不能试。。。。
不去那地方买衣服。对她们的态度很是烦感。
嗯,有同感,我也批过一些衣服,价格挺贵的,如果能直接从厂家拿货就好了,省得被他们赚差价
而家上网买又便宜又好看,何必去火车站挤呢?
药膳药膳14楼
你可以用行话跟他说,这个怎么拿.是拿而不是说多少钱.
不是很清楚 ,应该看拿货多少和砍价的本领吧
买完后可以去洗手间或试衣间试呀,不合适可以去换大小码的,我上次就是
唔是牌子噶衫都卖甘贵,我一般就唔会拣来买啦
winkywwinkyw18楼
从没去过的人飘过
呵呵...我也不扮也不会挑,所以也从不去那边逛!
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >