帖子详情

老公精液不正常,查出 精索静脉曲张 愁死我了

869537准备怀孕

全部回帖
阳光下的行走:
只要精液正常,就不用做手术了吧?我老公去省中医看的,医生都不叫手术
查看原文
  省中医哪个科那个医生看的?我老公嘢是在省中医院看的
2011/07/28回复
阿小面:
找个老中医调理调理,我老公肾有风精子没有活力。调理一些日子好了,现在就等我了。。。我要加油加油加油。。
查看原文
,我老公也说说活力差,,请问你是找那一个老中医调理的??能告诉我吗??谢谢你啦
2011/08/03回复
我LG也有!!婚检时查的,说是轻度,没有说什么,只是建议有需要就要去看泌尿科。。。。。我以前试过就一次没戴TT就怀了,可是那时刚大学毕业,没计划要,很后悔现在第一个月开始备孕,想起以前就好愁帐,唉
这些看什么老中医是没用的,中高度的一定要靠做手术
狗肉狗肉25楼
哇,以来这里,就看见这个小丫头要小孩了哦

好久不见你了。 楼主。
狗肉狗肉26楼
算算你结婚也有一年多了哦。
joyliujoyliu27楼
别轻易做手术!先吃中药调理下看看情况,再说精索静脉曲张即使做手术复发机率也是很高的。
或者你再试试“健阳胶囊”和“生精胶囊”(个人经历
咋的了??怎么还有这么回事啊,多检查下,应该问题不大。。。。。。。。。
2011/08/08回复
加油楼主
2011/08/09回复
zihuazihua30楼
楼上说的没错,就算做了也有复发的可能
我老公的是右侧
啊??别愁别愁,现在医疗那么发达
不是吧?
zihua:
楼上说的没错,就算做了也有复发的可能我老公的是右侧
查看原文
这几天正排卵了,但又感mao了
猪=扒猪=扒34楼
不用愁      
2011/08/10回复
猪=扒猪=扒35楼
这个可以治疗的啊   
2011/08/10回复
为什么你们检查出来都有分级数,我老公检查出来都没有分的?医生就开个字条,验精!如果精不行就手术了
2011/10/09回复
我觉得应该多看几个医生,而且是去不同医院,生育问题噢,大哦
LZ  老公活动量多少啊?一定要做彩超才能确定精索曲张的嘛?
唉,我老公也是活动量少,但暂时医生只开了14天的中药,也没有说进一步的检查。。。郁闷
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

甲状腺癌我不怕!!

老公检查出精索静脉曲张 精子检测貌似正常

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >