帖子详情

孕妇感冒了吃什么好~~~

1143120怀孕妈妈

我现在十四周了,这些天喉咙痛很热气,可能太燥热了早上都是6点就醒了!自己都有注意多喝热开水和买了一些火龙果雪梨这些清热的水果,但是效果好像不佳!!!急求!各位孕妈妈,大热天要感冒了吃点啥好呀????
全部回帖
sawluisawlui沙发
怀孕期间最好不要吃药. 但如果你的感冒症状好厉害的话, 先咨询医生再吃
2011/07/21回复
喉咙疼饮盐水啦,好有效架!早上起床冲一大杯淡盐水喝,中午再喝一杯,晚上一杯,好快好架!
2011/07/21回复
YTT805YTT8054楼
喉咙疼就早晚各一次盐水漱口,感冒就用生姜搽额头和太阳穴
2011/07/22回复
我四个月的时候也感冒过一次,用红糖煮生姜水,喝了两次就慢慢好了,记得要多放点生姜。
我两三个月的时候感冒过!医生叫我吃银翘解毒丸(是蜡丸哦)效果很好,吃了一天多就好了,!不过就是有点难咽啊!
我现在好多了,煲了点雪梨炖雪耳糖水,不过今天声音有点沙哑咧
2011/07/23回复
鹤8楼
小小珂mybaby:
我现在十四周了,这些天喉咙痛很热气,可能太燥热了早上都是6点就醒了!自己都有注意多喝热开水和买了一些火龙果雪梨这些清热的水果,但是效果好像不佳!!!急求!各位孕妈妈,大热天要感冒了吃点啥好呀????
查看原文
就是喝热白开水,大口大口的喝,而且要非常频繁的喝,几天就好了,第13周的时候我就这样,几天就好了
,~”_訫↓痛:
我两三个月的时候感冒过!医生叫我吃银翘解毒丸(是蜡丸哦)效果很好,吃了一天多就好了,!不过就是有点难咽啊!
查看原文
原来还可以吃这个药的!我一直都不敢买药吃呢!
小涩小涩10楼
之前感冒的时候听人说过,医生说可以喝点维C泡腾片,我试了,好像还是有点效果的。
补充VC!
每天一个猕猴桃,有效预防感冒~
2011/07/24回复
吹了一夜风扇,我也感冒了,郁闷。。。。
2011/07/24回复
wulf28wulf2813楼
多喝水,早上起来喝点淡盐水,经常用点盐水漱口,再搞个柠檬泡水喝,补充维C,吃点点西瓜降降暑,空调温度要控制好,盖好被子,我上次就是这样好了。
2011/07/26回复
wulf28wulf2814楼
红糖生姜建议不要夏天喝。
sw22tsw22t15楼
多喝水,药的东西最好不要乱吃。
wulf28:
红糖生姜建议不要夏天喝。
查看原文
是啊!这个不适合热感!我喝了两次更严重了,周二去看了中医,现在慢慢好了!
2011/07/30回复
mavixmavix17楼
其实大家都知道感冒是没治疗的药,药厂做的都只是减轻感冒引起症状的药,所以各位姐妹不用太担心,只要平时多均衡点吸收维生素,注意下环境卫生,熬熬就能过去了,
我还建议各位姐妹可以考虑买台空气清新机或净化器,除菌除甲醛除尘都对自己和宝宝好!
2011/07/30回复
小小珂mybaby:
查看原文
我前两周也是感冒,熬了四天好了,反正是多喝水,补充VC,那个泡腾片还不错!
2011/10/17回复
猜你喜欢

孕妇感冒了怎么办?

求助~~孕晚期感冒了怎么办?

急!急!感冒了,请问吃什么好啊?

2岁半宝宝感冒了5天,用了感冒帖还没好,你们会用感冒药?用什么药?

宝宝感冒了还能吹空调吗

呜呜~~~还是感冒了,怎么办?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >