帖子详情

想在广州开间珍珠奶茶店!

437013家庭理财

想在广州开间珍珠奶茶店,大家又何好的建议或意见?选址未定,大约投资成本15万左右。希望大家给予实用建议,在线等候中。。。。。多谢。。。。
精选回帖
XYUEXYUE7楼
刚开始做  最好投资小点的,装修不需要太高档简洁就好,卖的东西实惠点,我觉得这样比投资很多钱装修,东西卖的贵更容易经营也比较容易做起来
2011/07/24回复
我觉得关键是地段和铺租成本。10年前一个朋友去南宁开了家加盟店,3年时间赚了几十万。很辛苦,因为要节约成本不敢多请人,那边成本也便宜。现在不可能有这个赚头啦,尤其是在百物腾贵的广州。开店成本控制很重要,还有是目标消费群的定位选择。
2011/07/27回复
lz,店铺选好了,还需要搞好装修哦,门面很重要的。如果想知道关于装修设计的最新活动的话,可以赶紧看看我的空间哦,距离活动只有最后一天了,想要了解的麻油们赶快行动吧!
2011/07/29回复
jylmpjylmp11楼
我觉得装修不必要太好,奶茶店主要就是做夏天的生意的,除了夏天生意基本很淡。要投15万这么多吗?为什么要这么多的。?
全部回帖
RayFungRayFung沙发
加盟式的?这种店还是要看选址,饮品特色也很重要
2011/07/21回复
2011/07/22回复
现在奶茶店这么多,lz要认真策划一下才行哪
满街都是奶茶店哦...还是很多人做的,这种生意好就好在资金回流快...
祝楼主生意兴隆
2011/07/23回复
XYUEXYUE7楼
刚开始做  最好投资小点的,装修不需要太高档简洁就好,卖的东西实惠点,我觉得这样比投资很多钱装修,东西卖的贵更容易经营也比较容易做起来
2011/07/24回复
XYUE:
查看原文
多谢楼主宝贵意见!!!
2011/07/26回复
我觉得关键是地段和铺租成本。

10年前一个朋友去南宁开了家加盟店,3年时间赚了几十万。很辛苦,因为要节约成本不敢多请人,那边成本也便宜。现在不可能有这个赚头啦,尤其是在百物腾贵的广州。开店成本控制很重要,还有是目标消费群的定位选择。
2011/07/27回复
lz,店铺选好了,还需要搞好装修哦,门面很重要的。
如果想知道关于装修设计的最新活动的话,可以赶紧看看我的空间哦,距离活动只有最后一天了,想要了解的麻油们赶快行动吧!
jylmpjylmp11楼
我觉得装修不必要太好,奶茶店主要就是做夏天的生意的,除了夏天生意基本很淡。
要投15万这么多吗?为什么要这么多的。?
可以到美滋滋去学
2013/09/16回复
嘉嘉他爸:
我觉得关键是地段和铺租成本。10年前一个朋友去南宁开了家加盟店,3年时间赚了几十万。很辛苦,因为要节约成本不敢多请人,那边成本也便宜。现在不可能有这个赚头啦,尤其是在百物腾贵的广州。开店成本控制很重要,还有是目标消费群的定位选择。
查看原文
一年赚20万还是可以的(一个朋友在上下九做,所以知道),主要是看选址,入流量第一 租金第二
2013/10/05回复
猜你喜欢

广园路边的房子买得过吗?

投资300万左右的房子在哪比较好

现在那么多人生二胎,如果开家跨境的母婴用品店会不会有市场呢?

想入手佛山投资,哪里好?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

想投二套房,选广州还是佛山?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >