帖子详情

真的有多仔丸吗?真的可以生多胞胎的吗?那位妈妈有试过?请教请教

412439谈天说地

好多人都话想生双胞胎,吃多仔丸就得。真的有多仔丸吗?真的可以生多胞胎的吗?那位妈妈有试过?
全部回帖
affalakaffalak沙发
2007/05/28回复
我都想知!哈哈.....
一次生几个,身体一定不好的。还是一个BB的好。
fayeefayee5楼
明熙妈妈:
fayee:
明熙妈妈:
NeveaNevea7楼
有点危险吧,好就好,不好的话换来伤心一场,还是顺其自然的好吧!
ninayeninaye8楼

有,不过吃了好象对身体不好呀!

而且不能保证一定生两个,可能是3个或者更多。那样BB很难健康的。

以前看新闻最夸张的一个去做产检时,发现有8个,后来是一个都不能留下,做妈妈的伤心S啦!

所以如果不是人工受孕,不要去冒这种险了!

生一个健健康康的BB一样很幸福呀!妈妈也轻松很多呢!

多仔丸  是有的。

生女女之前,我想吃的。。。可是怕,,,因为说有副作用。。。

刻意吃什么东西,弄个双胎胞,多胎胞的,我觉得没必要,一切顺其自然吧
熊妈熊妈11楼
相熟的医生同我讲过食促排卵药有生双胞胎的可能.
顺其自然好

容易畸形的,

异常的几率非常高

“多仔丸”滥服对母亲危害大

试管婴儿所产生的双胞胎被称为医源性双胞胎。但有专家认为,滥用促排卵药物则成为目前双胞胎、多胞胎增加的另一大主因。按照正常规律,育龄妇女平常每月只能排出一个卵子,据专家介绍,服用促排卵药物后有可能一次排出多个,这些卵子如果同时受精就会怀孕多胞胎。这种人为的受孕方式,大约可使20%~30%的妇女产生3胞胎以上的多胞胎。促排卵药物目前有克罗米酚、尿促性腺激素、果纳芬等。

广东省妇幼保健院朱主任说,“多仔丸”是一种在临床上被用来促进排卵的药物,并不能随意服用。如果服用量过大,会造成“卵泡过度刺激综合征”,引起卵巢功能早衰、绝经等,并易引发腹水、血压升高等严重并发症。如处理不及时,会有性命之忧。

多胞胎早产率高达一半

多胎妊娠本身就是高危妊娠,会使孕妇流产率比正常妊娠增加10%,早产率增加20%,胎儿死亡率高达135‰。其中,常见的并发症有多胞胎输血溶血综合征。由于子宫内的多个胎儿互相“抢夺”血液,造成有的胎儿血液过于黏稠,有的胎儿因缺血而发育不良,甚至胎死腹中。死去的胎儿极易自溶,所产生的毒素一旦进入产妇血液,会出现弥漫性血管内凝血,这是一种比败血症还严重的疾病,死亡率高达70%~80%。常见的多胞胎并发症还有:羊水过多、高血压、胎盘早剥、前置胎盘、产后大出血等。

另外,由于多胞胎在宫内生长迟缓的发生率达12%~34%,致使其早产率高达40%~50%。这样,会导致早产婴儿神经系统、呼吸功能等发育不全,新生儿死亡率明显增加,小孩智力发育受损。

是有的,表妹就是吃了生下龙凤胎。现在都1岁多了,很健康。
2007/05/29回复
我LG的朋友 老婆也是吃了  龙风胎
顺其自然的好
小农小农18楼
关注

现在为什么多了这么多双胞胎,就是因为都市人生育问题多,多了人吃多仔药什么的,所以多胞胎的机率比以前大了很多。

身边知道有三位朋友同事都生了双胞胎的,其中二个是吃了这些药的,还有一个老公的同事不太熟悉,就不知道是不是了。

当然了,计划生育那么严,不能生二胎,所以大家都指望一胎得二了.
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

关于学位事情,想请教各位妈妈,谢谢!

医院开的中药能怀男孩,是真的吗

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

宝宝长牙牙好慢有问题吗?

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >