帖子详情

真的有多仔丸吗?真的可以生多胞胎的吗?那位妈妈有试过?请教请教

412939谈天说地

全部回帖
顺其自然的好
2007/05/29回复
katBBkatBB22楼

谦妈,你仲想生多几多个啊??

joeybbjoeybb23楼
明熙妈妈:
我都想知!哈哈.....
idunidun24楼
之前LG个医生朋友话有办法,好吸引,但我同LG始终觉得自然点好
katBB:

谦妈,你仲想生多几多个啊??

老公要我生多几个?晕晕晕晕晕晕

2007/06/08回复
露露露露27楼
一家三口是少了点
patcopatco28楼
彦彦小公主的妈咪:

早知道有这种东东,当时来个一举两得的确不错喔!呵呵!

我上次去香港说天喜丸就是多仔丸了???真有效吗?我表姐一直没得生,想买给她吃.

天喜丸不是调经的吗?我二嫂一直让我老公在香港帮她买,我老公说是调经的哦。不过前两天刚听说她有了,不知道是不是双胎呢,呵呵。到时告诉大家。

affalakaffalak29楼
好象看过书说,促排卵药可以多双胞胎

克罗米芬:口服片剂。作用于下丘脑的雌激素受体,使之对雌激素水平不敏感,于是下丘脑会释放更多FSH和LH,以促进卵子的成熟和释放。通常在月经周期第五天服用,连续使用五天,剂量遵医嘱。进口克罗米芬(释卵芬,雪兰芬)比国产产品贵,但对宫颈粘液影响小,更有利于受孕。

使用克罗米芬的妊娠90%是单胎,接近10%是双胞胎,不到1%是三胎或多胎。

2007/06/11回复
听说搞不好副作用很大
mm1245mm124533楼

学习......双胞胎是好可爱哟!

就是促进排卵吧
2010/06/02回复
8 边度有D甘个野架?
还是顺其自然的好!!别到时生出三个、四个就真的傻眼啦
我都想知!哈哈..... 不过吃过生了双胎的妈妈是不肯定说自己吃了药还讲解大家听的
v68 哪里有克罗什么芬卖啊?
哎,家里没遗传。。。也没条件生俩儿。。。说实在的,我还是蛮期待的。。。
kimyeekimyee39楼
对身体有没有影响的
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

关于学位事情,想请教各位妈妈,谢谢!

医院开的中药能怀男孩,是真的吗

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

宝宝长牙牙好慢有问题吗?

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >