帖子详情

请问这里有自己血型是O型,而老公血型是A,B,或AB型的姐妹吗?

353723怀孕妈妈

听说这样的搭配要抽血验一项什么东东的。

我现在孕17周,医生今天就开了张单给我抽血验。你们是什么时候验的呢?17周验会不会太早了阿?

精选回帖
我是O,老公是AB,20周验的抗A、抗B验校价,两项都是1:16,医生说没事。我自己上网查的资料是如果在1:64以下的都没事;高于1:64的,通过喝中药(茵陈汤)也很容易降下来。影响不大的,不用担心。
2007/05/30回复
我是O,老公是AB,医生已经开了验校价的抽血单子,打算20周以后再去,第一次产检抽血跟这个不同,其中一项ABO溶血的检验,是通过扎手指,只是看RH阴性还是阳性,还有你的血型之类的,我是在天河妇幼查的,不知道其他医院是不是也是这样。
15楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
邓爱伶邓爱伶沙发
16周就去第一次产检是正常的.妈妈是0,老公是AB或A是麻烦的.我刚好自己是AB老公是O
2007/05/29回复

我是O型, 我老公是A型, 要抽血验效价的, 我是29周抽血验的.

因为如果妈妈是O的话同AB或A结合一定不是O的,所以你同BB的血型不同就是担心这个
那一般是多少周才抽血验的阿?17周验会不会太早了?
我也是这样的情况,因为怕bb溶血,医生说28周后抽血看看情况如何。不过这种情况是很普遍的现象哦
肚腩仔妈咪:
我也是这样的情况,因为怕bb溶血,医生说28周后抽血看看情况如何。不过这种情况是很普遍的现象哦

我和你一样,别怕,没事的

祝你好孕!!

我也是跟你一样啊,不怕的,这种结合的几率多了。我35周抽的血,还没拿到报告。

我是O,老公是AB,医生已经开了验校价的抽血单子,打算20周以后再去,第一次产检抽血跟这个不同,其中一项ABO溶血的检验,是通过扎手指,只是看RH阴性还是阳性,还有你的血型之类的,我是在天河妇幼查的,不知道其他医院是不是也是这样。
我是O,老公是AB,20周验的抗A、抗B验校价,两项都是1:16,医生说没事。我自己上网查的资料是如果在1:64以下的都没事;高于1:64的,通过喝中药(茵陈汤)也很容易降下来。影响不大的,不用担心。
不用担心的, 医生说如果是第一胎的话, BB血融性黄胆的机会都很微.放心好了!
我是O,老公AB,27周多做了血清检查。目前也没事。

我是o型,老公是b型,问医生会不会溶血,医生说现在说不准,要bb出生先可以知道,而且吃什么中药好像不能改变的喔

大多数是没事的,我8周办围产卡时就验过我俩的可配在一起,没事,到了16周第一次产检验,我俩在另一家医院验了一次也没事
ddlruoddlruo16楼
我是O型老公是A型,当初医生都没有让做相关检查,生下来才知宝宝血型跟我一样,没事。

市妇幼要求是二十周以后验ABO溶血

猜你喜欢

现在孕早期都要检查孕酮HCG吗?照B超都是彩超了吗?

捉急!求助!两个月前吃了消炎药,现在怀孕4-5周了,会不会对宝宝有影响呀?

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

尿为弱阳性,我是怀孕了吗?

孕期妈妈有没有此种病毒现象,请进来讨论一下

请问夏医生,给婴儿抽大血验是否缺钙,结果可靠吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >