帖子详情

其实我想问,所谓的一切浮云怀孕征兆,是否都是源自于自己的心理作用呢?

14835110准备怀孕

由2月份开始准备怀孕以来,一直经历着希望有了--怀疑有了--证实白果--非常失望这些过程。足足5个月了,每一次等开奖的时候总是怀有一丝希望觉得这个的征兆很像好孕了,期待开奖的一刻,但最后还是落空了!

其实我想问呢,是不是这些所谓一切都浮云(怀孕)征兆,都是由心理影响生理的呢?有同感的童鞋请举手!大家交流一下心得嘛!

再说说我这个月的状况,我这个月是6-30YJ,7-16PL的。之PL之后的几天我一直觉得自己胸闷啊,困啊,左下腹痛,乳头胀痛等等的感觉(似乎都同浮云怀孕征兆有点相符)。今天特意买了一个电子温度计测了一下体温,还有37.13度呢。可以刚刚用秀儿ZZY测了却大白板(今天大概是PL后第10天),唉~难道这个月又没戏了?难道又被自己的浮云征兆给欺骗了~~
精选回帖
我一般都系全部留住,用油性笔写上日期同时间。等红军杀到再丢的~呵呵因为最开始的时候量好微好微,足够耐才能有反应的。你可以去睇下我好孕张帖,我有贴图
2011/07/25回复
我那时候是6月16号末次来月经,7月1号PL,我7月7号,8号,11号,12号都吃白板呢.搞到我都以为没有希望了,到了7月14日(正常我会来月经的)去验,中午就看到两条杠,一深一浅的.所以LZ不用着急的,而且最好用晨尿去验啦!我现在是怀孕40天了,祝LZ好孕!
2011/07/26回复
我备孕的那几个月,每个月都神经兮兮的,用PL试纸测,用ZY试纸测,天天看网上的初孕特征,结果媒体个月都被红军弄得垂头丧气,最后还弄来一个月经不调,最后被抗精子抗体高出一倍的检测结果彻底打败,完全将备孕置之不理了,然后又一天,老公问,MC还没到,我说没,不是说过了月经不调嘛,老公建议我再测测,结果兔子就来了~~老公看了结果后,一副高僧的模样,我就知道是这个月,嘻嘻~人生就是那样,越是苛求的东西,越是离你越远~你无欲无求了,他就悄悄的跑到你身边了~~
67楼
1970/01/01回复
全部回帖
yeemanyeeman沙发
其实个人觉得好多感觉都系自己过分关注身体的心理暗示。
顺便问问,今天(PL后第十天)测了ZZY是白板,但是体温有37.13,是否没有戏了?如果早点知道自己没戏,起码不用再期望多几天嘛
yeemanyeeman4楼
其实我都未有BB,期待紧。所以没有什么可信性。但系我之前已经试过好多个月备孕失败,而每个月噶症状都同已怀上的有很多雷同的地方,包括胸胀胸痛,下腹隐隐痛(其实偶觉得这个更多是心理暗示),高温,甚至试过PLSZ呈强阳,但是ZZY试纸是白板,最后还是没怀上。所以我觉得还是放轻松吧。
yeemanyeeman5楼
第十天白板肯定不代表就不怀孕,好多14天才测出来呢,不用担心。不过高温是正常现象吧,月经前都应该是高温的。
yeemanyeeman6楼
还有,我这个月PL日期与你一样哦,同等成绩单。
煲汤煲汤7楼
我都等紧~内心焦急呀!
别灰心,好运很快就会来的
淡定 蛋定 保持一颗良好的心态
doluemidoluemi10楼
我比LZ早一天,PL时间也是16 17日得样子,在16 17日做了功课,现在的症状跟LZ很相似,胸闷、高温、犯困、肚子饿,不知道是不是浮云,好忐忑啊!
偶刚刚好孕了,之前也经历了如楼主般希望到失望的过程,我觉得对比而言,真正好孕的最大最大征兆是腰酸和胃有灼热感(不是疼,就好像吃了一堆辣椒烧得很那种感觉),我大概到pl后第七八天的样子 腰酸得直都直不起来,然后胃里面翻江倒海的烧。其他什么胸闷啊 胸胀啊之类的一点没,胃口倒是挺好,比平时容易饿,但也就是两三天,现在已经完全不饿了。
当然,每个人的感觉和反应不一样,不要急,你只要还在高温就还有希望。
虽然第十天白板,你有没有放久一点?我第一天量的试纸放了18个小时以后,才突然看到很淡很淡很淡的水印
doluemi:
我比LZ早一天,PL时间也是16 17日得样子,在16 17日做了功课,现在的症状跟LZ很相似,胸闷、高温、犯困、肚子饿,不知道是不是浮云,好忐忑啊!
查看原文
呵呵~真巧合!
期待开奖的日子特别折磨人~希望这个月大家都能中奖啦!
还有几天就是我生日了~ 真的好希望老天爷可以送上这份珍贵的礼物给我喔!
ouch_yan:
偶刚刚好孕了,之前也经历了如楼主般希望到失望的过程,我觉得对比而言,真正好孕的最大最大征兆是腰酸和胃有灼热感(不是疼,就好像吃了一堆辣椒烧得很那种感觉),我大概到pl后第七八天的样子 腰酸得直都直不起来,然后胃里面翻江倒海的烧。其他什么胸闷啊 胸胀啊之类的一点没,胃口倒是挺好,比平时容易饿,但也就是两三天,现在已经完全不饿了。当然,每个人的感觉和反应不一样,不要急,你只要还在高温就还有希望。虽然第十天白板,你有没有放久一点?我第一天量的试纸放了18个小时以后,才突然看到很淡很淡很淡的水印
查看原文
恭喜你好孕了~实在太令人善慕了!呵呵~在此祝你跟宝宝都健健康康!

对啊~个人认为每次都经历着这样的希望到失望的过程是非常非常痛苦的,我真希望可以快点完结!快点像你这样好孕起来!哈哈!我这个月有好累,胃有不舒服,而且最奇怪的是YD老是觉得湿湿的,有白带,而且现在下巴不断长痘痘,是要来月经了吗?真困惑!
希望我都可以尽快好孕啦!
牛仔在家:
淡定 蛋定 保持一颗良好的心态
查看原文
老实说,我很想蛋定!可就是蛋定不起来啊!心情很忐忑啊!看着身边的人都好孕了~唯独我~
June333June33315楼
ouch_yan:
偶刚刚好孕了,之前也经历了如楼主般希望到失望的过程,我觉得对比而言,真正好孕的最大最大征兆是腰酸和胃有灼热感(不是疼,就好像吃了一堆辣椒烧得很那种感觉),我大概到pl后第七八天的样子 腰酸得直都直不起来,然后胃里面翻江倒海的烧。其他什么胸闷啊 胸胀啊之类的一点没,胃口倒是挺好,比平时容易饿,但也就是两三天,现在已经完全不饿了。当然,每个人的感觉和反应不一样,不要急,你只要还在高温就还有希望。虽然第十天白板,你有没有放久一点?我第一天量的试纸放了18个小时以后,才突然看到很淡很淡很淡的水印
查看原文
同我反應一樣啊!!
我今個月系備孕第三個月,上個月21號月經,今個月19號就測到粉印了,一直測,加深到昨天,差一點才陽,今天才去醫院,要明天下午才能有結果~!
kikiyoyo:
由2月份开始准备怀孕以来,一直经历着希望有了--怀疑有了--证实白果--非常失望这些过程。足足5个月了,每一次等开奖的时候总是怀有一丝希望觉得这个的征兆很像好孕了,期待开奖的一刻,但最后还是落空了!其实我想问呢,是不是这些所谓一切都浮云(怀孕)征兆,都是由心理影响生理的呢?有同感的童鞋请举手!大家交流一下心得嘛!再说说我这个月的状况,我这个月是6-30YJ,7-16PL的。之PL之后的几天我一直觉得自己胸闷啊,困啊,左下腹痛,乳头胀痛等等的感觉(似乎都同浮云怀孕征兆有点相符)。今天特意买了一个电子温度计测了一下体温,还有37.13度呢。可以刚刚用秀儿ZZY测了却大白板(今天大概是PL后第10天),唉~难道这个月又没戏了?难道又被自己的浮云征兆给欺骗了~~
查看原文
呵呵,LZ同我D感觉都有D像,只要未来就觉得是有左,仲对号入座,验完又是得个吉
cyw0712cyw071217楼
ouch_yan:
查看原文
放了18小时? 不是说30分钟后无效了吗?8 我一般都是测了几分钟看不到结果就扔了。
cyw0712:
放了18小时? 不是说30分钟后无效了吗?8 我一般都是测了几分钟看不到结果就扔了。
查看原文
我一般都系全部留住,用油性笔写上日期同时间。等红军杀到再丢的~呵呵
因为最开始的时候量好微好微,足够耐才能有反应的。
你可以去睇下我好孕张帖,我有贴图
doluemidoluemi19楼
kikiyoyo:
呵呵~真巧合!期待开奖的日子特别折磨人~希望这个月大家都能中奖啦!还有几天就是我生日了~ 真的好希望老天爷可以送上这份珍贵的礼物给我喔!
查看原文
真是巧啊 ,我也快过生日了!LZ加油!
猜你喜欢

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

月经不调,等待我的龙宝宝

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >