帖子详情

木沙发什么牌子好?什么材质比较好?

3106975装修家居

家里的皮沙发正在脱皮,用了四年多,于是决定换个木沙发,该选什么木的什么牌子的好?有姐妹有好推荐吗?中等价位的
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我家买的是联邦木制家具来的。我觉得还可以。
2011/08/04回复
我家曲美 ,我觉得不错
我家用裕丰的榉木,用了一年现在还不错呢
dgyzhdgyzh11楼
不如一次性投资,买黑檀那类的实本吧,又保值。
我家的沙发是芝华士品牌,太差劲了,坐了2年不到,不停的掉皮,每天扫地几次还是一地都是皮碎,现在也是准备买沙发呢。不知咩牌子好呢?
我上周在金海马买的所谓椎木的木沙发,还不错..但个人觉得坐感始终没有皮沙发舒服,不过,据说五六千的皮沙发也就是三五年的寿命容易脱皮,所以考虑再三买了这个木沙发,反正将来可以换垫子.
曲童曲童32楼
我家用布艺的,是IKEA的爱克托,觉得拆洗很麻烦,大外罩加垫套6个,虽然洗衣机,但擦换很累,真的,反而皮的用布擦下就完事了,我觉得没必要坐二三十年,十年就可以了,到时换一款新的更好,又一种新的感觉!而且买套沙发也不是十分贵,反而买电器就一定要买耐用的!
松木也有朋友介绍过,上周到琶洲那边的吉盛伟邦4楼看了一下,那个叫喜梦宝牌子的,专做松木,但是好像材质很轻似的,看到松木床的木头上已经很多刮痕了,价格也不算便宜,我想买3+2的,算起来要6千多,于是想再看看
邓妞邓妞37楼
我家之前是皮沙发,用了几年掉皮,后来换成布艺的,因为拆洗不方便,最近决定换木的,去了*海马,亲戚家红木家具用了十几年还是那么经看,所以特别看了些红木家具,回来后还上网搜了下红木的相关信息,后来知道芳村博*在做活动,就跑到芳村,同一个专卖店(我这里就不说哪家店)是比在*海马是便宜一点,左看右看间看上一套黑檀木的,销售说100%莫桑比克黑檀木,去之前虽说做了功课,但其实对红木根本不了解,只知道红木分什么酸枝,鸡翅木,黑檀,当时还以为黑檀木是好东西,狂砍了一番就买下来了,后来上网一搜,发现 莫桑比克木根本算不上黑檀木,在乌木中是最为低廉的,由于其价格之低,是目前市场上最多不良商家充当黑檀木的首先木料,此木俗称假黑檀。本来想不要了,觉得有种上当的感觉,后来觉得就我们那个价,真的黑檀木怕是不止10倍吧,所以作罢,现在看来也还不错,但是我们当时另买了两张红酸枝,感觉就更经看。以我的经验,不论是买什么家具,去选之前,多走几家家具城,多比较,多做一点功课比头脑发热去买好一些。
全部回帖
我买了张松木的三座,蛮好用的。可以当BB床让BB睡觉和玩耍,只要推着另一边靠墙就可以了,呵呵……
YY.呀呀YY.呀呀板凳
贵麽8
基本上实木沙发都好用,用二三十年没问题
我家买的是联邦木制家具来的。我觉得还可以。
木质沙发要考虑到三点:1、舒适耐用。2、彰显个性与品位3、耐用且能增值。其中红木沙发又是比较好的,像我所知道的有尚品的有一款还不错,可以考虑考虑。
我家曲美 ,我觉得不错
还是布艺的好  可以拆洗
我家用裕丰的榉木,用了一年现在还不错呢
dgyzhdgyzh10楼
不如一次性投资,买黑檀那类的实本吧,又保值。
借贴问,木艺沙发的厚沙发垫(是坐不变形的高密度垫)在那有得买呢?
现在消费者被现在的市场搞的不知道相信什么产品好,有人说,钱认识货,达芬奇这个就是悲剧。
乐乐是小猪:
家里的皮沙发正在脱皮,用了四年多,于是决定换个木沙发,该选什么木的什么牌子的好?有姐妹有好推荐吗?中等价位的
查看原文
我家的沙发是芝华士品牌,太差劲了,坐了2年不到,不停的掉皮,每天扫地几次还是一地都是皮碎,现在也是准备买沙发呢。不知咩牌子好呢?
ruby366ruby36614楼
我也觉得布艺的好,可以拆洗,且比较时尚。
顶一个,,,,
余米余米16楼
推荐联邦实木沙发,我家在用,快十年了,质量工艺都很好,坐也很舒服。
BeaulBeaul17楼
不要看中品牌,要看材质的,一般都是红木和黒檀的木比较好
我上周在金海马买的所谓椎木的木沙发,还不错..但个人觉得坐感始终没有皮沙发舒服,不过,据说五六千的皮沙发也就是三五年的寿命容易脱皮,所以考虑再三买了这个木沙发,反正将来可以换垫子.
我家的也是芝华士,好在现在还没脱皮
猜你喜欢

偏黄地砖+淡黄墙面配什么颜色的沙发?

入户大门选择铜门还是木门好?

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

求助了,备孕补充什么牌子的叶酸好

什么牌子的孕妇奶粉比较好

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >