帖子详情

木沙发什么牌子好?什么材质比较好?

3140375装修家居

全部回帖
big-鱼:
请问哪里有卖呢?不过担心不好搭配其他的家具
查看原文
他们家好像是在维加斯买的,具体搭配要看其他的,呵呵,我觉得也不是很难搭配
2011/08/08回复
duolatiduolati62楼
花都的家具市场大啊,相对市区便宜好多啊,品牌种类也多。
2011/08/19回复
gnt22gnt2263楼
华师傅也挺出名的,好像最近也有活动哦。
2011/08/20回复
baoannabaoanna64楼
看上了柞木的沙发和床,不过沙发3+1+1加长几方几就2W多了,材质重的很哦,密度比橡木、榉木都更大
真的不用牌子,看质量就是最好的,还有就是要看中自已喜欢的款式。
wzhihunwzhihun66楼
我买了现代款的木沙发,自己在淘宝上买高密度海绵垫与宜家布料沙发套,价格便宜,质量可以自己控制,应该用个五到十年应该没有总是,比较适合我八0后的我。
2012/10/14回复
我家买的欧木轩的,水曲柳的
已使用一年多点,还可以
2012/10/26回复
luren11luren1168楼
刚买的是康王地下城的红树湾的这套樟木家具,鞋柜是香樟木,暂时觉得坐得舒服,鞋柜还有点悠悠的木香味,打算买些坐垫放上去可能会更舒服点,不过款式确实无咁新颖就是了,但想着还是挺舒服,而且我怕热,皮沙发、布艺沙发我觉得不太适合我
2013/02/04回复
我买了一套香樟木的,感觉很不错~~
2013/02/04回复
luren11:
刚买的是康王地下城的红树湾的这套樟木家具,鞋柜是香樟木,暂时觉得坐得舒服,鞋柜还有点悠悠的木香味,打算买些坐垫放上去可能会更舒服点,不过款式确实无咁新颖就是了,但想着还是挺舒服,而且我怕热,皮沙发、布艺沙发我觉得不太适合我
查看原文
luren~~我的这套是不是跟你的很像?呵呵,也是樟木啊,清淡的木香,细滑的木质(当然,是因为上了漆以后),座椅下面还有存储空间。不过你的是抽屉,我的是直接翻面板。两个单人座,一个三人座,一张长几,一张方几,再加两张小凳子,总价还不到7k,值啊!!而且比起一般的红木家具,座板是有弧度的,所以比较舒服。

LZ不妨考虑一下啊~广州这个地方,除非你是天天待在屋里开空调,否则,漫长的夏天,沙发那些会热死D
2013/02/05回复
luren11luren1171楼
流云飞袖:
luren~~我的这套是不是跟你的很像?呵呵,也是樟木啊,清淡的木香,细滑的木质(当然,是因为上了漆以后),座椅下面还有存储空间。不过你的是抽屉,我的是直接翻面板。两个单人座,一个三人座,一张长几,一张方几,再加两张小凳子,总价还不到7k,值啊!!而且比起一般的红木家具,座板是有弧度的,所以比较舒服。[图片][图片]LZ不妨考虑一下啊~广州这个地方,除非你是天天待在屋里开空调,否则,漫长的夏天,沙发那些会热死D
查看原文
呵呵,是挺像的,估计你的坐着也挺舒服

因为我的厅比较小,就买了双人椅,三人椅,和一个方几放在中间用,这三件樟木的一套家具就是3K多不够4K咯,然后鞋柜就是香樟木,2k咯

不过考虑着双人椅和三人椅中间的转角位放点什么好,免得它空空的,呵呵呵
luren11:
呵呵,是挺像的,估计你的坐着也挺舒服因为我的厅比较小,就买了双人椅,三人椅,和一个方几放在中间用,这三件樟木的一套家具就是3K多不够4K咯,然后鞋柜就是香樟木,2k咯不过考虑着双人椅和三人椅中间的转角位放点什么好,免得它空空的,呵呵呵
查看原文
可以买个花架什么的
或者直接买盆那种比较高的盆栽,例如发财树之类的
最柔软的事情是窝在家里沙发看杂志吧!
2013/12/07回复
挑选布艺沙发的时候,首先要对放置沙发的屋子有充分的了解。比如屋子的面积结构,除了放沙发,还需要放哪些物品;屋子的装修设计是中式的还是西式的,整个色调是暖色系的还是冷色系的。带着这些要点,才能选到适合的沙发。可以再给你推荐些品牌,十大品牌网买购网上有10大品牌名单,像爱依瑞斯ARIS,红苹果,和睿嘉品KBH,大班Daban,左右这些都是知名的大品牌,性价比高的爱依瑞斯,大班,和睿,希望以上信息可以供你参考
2015/05/31回复
猜你喜欢

偏黄地砖+淡黄墙面配什么颜色的沙发?

入户大门选择铜门还是木门好?

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

求助了,备孕补充什么牌子的叶酸好

什么牌子的孕妇奶粉比较好

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >