帖子详情

晒七夕晚餐活动圆满结束,mm们请留意站内短信,有领奖信息哦!

799835美食&下厨

刚好7位mm晒晚餐,小编已经更新了汇总表格,并短了各位mm关于领奖的通知,请大家留意并及时回复小编哦!感谢大家对本次活动的支持!pic99

妈 网 ID七夕菜谱实际成果帖厨娘感言
美人如花隔云端1.孔雀开屏鱼
2.上上签
3.汽锅肉丸
4. 霜降毛豆
5.豉油皇炒面
6.甜品
纤云弄巧,美妈掌厨——七夕乞巧家宴隆重登场!有情之人天天都是情人节
179536605回锅肉、清炒白菜、老母鸡汤 我们在一起的每一天都是情人节!
廖家后院原只电饭煲鸡;
清蒸鱼;
剁椒芋仔;
上汤豆苗;
牛肉土豆西红柿汤
迟来报到的七夕大餐感谢上苍让我们相遇相爱,感恩一起走过的12载!
chilly0519冬菇鸡、辣椒炒肉、冬瓜水鸭汤、炒青菜 来来去去都是这些,别的也不会做
Bbeagle水煮蛋,紫苏鱼头,东坡肉,肉末豆腐,再来个青菜幸福厨娘的幸福七夕老公出差一周了,希望那天能回来,我和BB都想你噢!
志权老婆鱼头煲 手撕鸡 猪蹄汤 青菜七夕报名参加在家煮餐饭其实嫁给你,我好后悔,但是唯一值得幸福的事有个可爱的宝贝。希望你继续永远对我好
mothorchid鸳鸯鱼头、辣子田鸡、清蒸鲍鱼、蒜蓉炒时蔬、金玉满堂、瑶柱冬菇粉丝炖鸡汤、拔丝红薯浪漫七夕晚餐,吃的人幸福,做的人心里也充满幸福!希望做食物的时候带着幸福的心情,希望吃的人也能感受到这份幸福!!
lyuxi蒜蓉蒸虾、红酒绘牛小排、啤酒冬瓜鸭、青菜 老公,谢谢你一直以来对我这么好,而且总是做饭给我吃,现在我已经学会做饭了,以后我做给你吃吧
TINA88客家酿豆腐、煎牛扒、蒸滑蛋、上汤菜心、虫草花鸡汤 平常菜,一家人开心吃饭才是最开心的
谢映珊姜母煮鸡清汤、清蒸黄脚立、咕噜肉、醋溜土豆丝、上汤菜心、翻沙芋头  
鱼宝宝bee清蒸金仓鱼、清炒香菇木耳西芹、自制叉烧、牛肉炒菜心、白鲫鱼煲绵茵陈汤 清淡适合老公,又有儿子的最爱,看他们吃得开心我们更快乐
yoyo0101清蒸盲曹、清炒菜心、豉油王焗大虾、冬瓜粒汤看这里平淡是福

还有没有预先跟帖报名晒菜谱,但七夕后也回来发帖晒了七夕晚餐的,小编一样给予她们参加最后评选的资格哦!下面给她们做个汇总:

迟来的7夕 5菜+2主食+1甜品 双色花花水晶饼最靓

全部回帖
妈 网 ID:美人如花隔云端
七夕菜谱:1.孔雀开屏鱼
                  2.上上签
                  3.汽锅肉丸
                  4. 霜降毛豆
                  5.豉油皇炒面
                  6.甜品
厨娘感言:有情之人天天都是情人节。

2011/08/03回复
一家人吃个团圆饭
2011/08/04回复
妈 网 ID:179536605
七夕菜谱:回锅肉、
                 清炒白菜、
                 老母鸡汤
厨娘感言:我们在一起的每一天都是情人节!
妈 网 ID:廖家后院
七夕菜谱:原只电饭煲鸡;
                 清蒸鱼;
                 剁椒芋仔;
                上汤豆苗;
                牛肉土豆西红柿汤。
厨娘感言:感谢上苍让我们相遇相爱,感恩一起走过的12载!
tao-11tao-116楼
老公出差,自己吃
妈 网 ID:chilly0519
七夕菜谱:冬菇鸡、辣椒炒肉、冬瓜水鸭汤、炒青菜

厨娘感言:来来去去都是这些,别的也不会做
哎,,,今年一个人过啊。
上周同事约了几个人聚餐,呼。
冰盈冰盈10楼
妈 网 ID:冰盈
七夕菜谱:未知哦,一家三口跟老公单位去玩,嘻嘻
厨娘感言:手牵手慢慢一起变老
lyuxilyuxi11楼
妈网ID:lyuxi
七夕菜谱:蒜蓉蒸虾
          红酒绘牛小排
          啤酒冬瓜鸭
          青菜
厨娘感言:老公,谢谢你一直以来对我这么好,而且总是做饭给我吃,现在我已经学会做饭了,以后我做给你吃吧
妈 网 ID:(寻找金子)
七夕菜谱:(火车上吃快餐,哈哈)
厨娘感言:(最浪漫的是今年七夕和老公一起回家看奶奶,6号~14号8天行程,希望一切顺利~)
芸1014芸101413楼
老公约埋成班群友出去吃饭,顺便带埋我同囡囡。没得单独二人世界!
tina88tina8814楼
妈网ID:TINA88
七夕菜谱:客家酿豆腐
          煎牛扒
          蒸滑蛋
         上汤菜心
         虫草花鸡汤

厨娘感言:平常菜,一家人开心吃饭才是最开心的..
姜母煮鸡清汤
清蒸黄脚立
咕噜肉
醋溜土豆丝
上汤菜心
甜品:翻沙芋头
肥蝈肥蝈16楼
俺是来看菜谱的~~
xaqxaq17楼
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

包公公的私房菜。。

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >