帖子详情

小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线,新增B&M位置

337672702广州购物打折

全部回帖
雷蕾LEI雷蕾LEI261楼
留住以后有用
2011/10/16回复
准备想去的,请问“价真栈”是卖咩啊,好ma ?
2011/10/16回复
给力,谢谢
2011/10/17回复
竣妈妈竣妈妈264楼
非常实用哦。
2011/10/18回复
太棒了,非常详细,赞一个!
2011/10/19回复
__yi__yi266楼
我想要铜锣湾的购物攻略 谢谢!
很给力、正准备去HK。很有用
cancan/kacancan/ka268楼
李沅芷:
旺角朗豪坊现场直击因为商场里面不能拍照,小编只能用手机来拍,有些图片不是很清晰,大家请见谅[图片]小编的路线是坐地铁去到旺角站,然后从E1出口出[图片]出来就可以看到有一间莎莎[图片]往前走就是朗豪坊了,当然这个不是正门[图片]这个门口的对面就有卓悦和许留山[图片]在前面一点就有家教cotton on,还有翠华餐厅,这餐厅是很多MM之前在版里推荐的[图片]回到朗豪坊,门口进去左手边是一个服务台[图片]服务台前面就是西武了,基本上护肤品化妆品的专柜里里面都能找到[图片]门口右手边是一个电梯通往办公大楼和酒店的[图片]电梯旁边就是H&M了[图片]从另一个角度看,这张图片是站在西武门口拍的L2层[图片]一上来就可以看到有契尔氏的专柜[图片]旁边还有FANCL[图片]再往前就是The Body Shop[图片]还有大小朋友都喜欢的麦当劳L3层[图片]这里有大家熟悉的G2000,基本上这一层就是一些服装的品牌店L4层[图片]再上一层就是朗豪坊一大特色,还记得这个服务台吗?[图片]电视上播出的天幕就是这一层的楼顶,往上看真的非常大!非常宏伟[图片]给大家先睹为快吧![图片]还有就是这条非常长,非常高的电梯,小编称它为“天国的阶梯”[图片]不知道是不是小编畏高,站上去简直不敢往底下看,一个字:怕![图片]天国的阶梯上去,左手边就有一间adidas,进去溜达了一下,当然要比广州的便宜,女装的波鞋大概就是399左右[图片]前面有个小小的楼梯,下去就是L7层了,这一层主要是运动服装的专卖店[图片]往前走就是无印良品Muji了,推荐大家到里面走一走![图片]无印良品里面的零食,价格大概是10-30HKD左右有交易[图片]从L7层往下走,走到L6层,有一家LOG ON,大家也可以看看里面有什么淘------------------------------------------------我是华丽的分割线-------------------------------------------------------上面介绍的是从地面出来的,如果MM们在地铁站不想走出去,也可以直接在旺角的地铁站C3出口出来,直接就进入朗豪坊了[图片]旺角C3出口出来就是朗豪坊的B2层了[图片]B2层有一条小小的特色小食街[图片]还有一个超市,上面已经说了,里面卖的商品偏日式,有点像city super[图片]这一层还有一个数码坊,可以在这里买到电器产品
查看原文
LZ,朗豪坊里面的西武就是西武美肌城吗??
2011/10/21回复
LULU妈LULU妈269楼
超 给力,收藏。
好详细啊!!!收藏了
shellycaoshellycao271楼
超级给力~~非常清晰~~
楼主太强大啦,万分感谢你啊
陈泳延陈泳延273楼
这真是太有用了,谢谢小编
旺角的朗豪坊里的化妆品专柜,现在做活动 1000元减100,2000元减200,5000元减600
不知道还有没有
2011/10/27回复
好东西一定要顶,呵,收藏了,楼主辛苦了,
2011/10/28回复
一过去就晕晕的
2011/10/28回复
gxddddgxdddd277楼
有用的,留着认真看
2011/10/29回复
很强大,很有用
2011/10/30回复
谢谢,收藏了
2011/10/30回复
猜你喜欢

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >