帖子详情

小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线,新增B&M位置

338313702广州购物打折

全部回帖
bopobopo121楼
  非常有用。呵呵。谢谢小编。。。。
2011/08/08回复
淇儿妈淇儿妈122楼
顶!!!好贴!我上个月第一次去HK就是看了小编的“沙田新城市广场shopping攻略”去的,很实用。
这家我逛得比较熟悉了,不错
bbacocobbacoco124楼
对路盲的我,还是有点迷糊。所以收藏先,留下来慢慢研究。哈
2011/08/09回复
小柠小柠125楼
旺角还是真的很好玩
isyvonneisyvonne126楼
给力,小编辛苦了。沿着洗衣街走还有一个新世纪广场,不过那里选择较少,不过可以免费寄存。
很详细,我去了几次了,这几条街也走得好熟了。。
真棒,欣赏了!
很给力啊,收藏先
bb_langbb_lang130楼
收藏,虽然依家好少去旺角
allen000allen000131楼
朗豪坊那里很好逛呀,喜欢的牌子可以一次买完
另外,那附近有小偷出没,各位MM要小心小心
2011/08/10回复
mmritammrita132楼
哈哈,我上次跟lg乱走就是乱走,胡乱之中把小编的路线都走了一遍~真巧
bolleybolley133楼
实用贴实用贴,这周就要去那边逛街,收啦
太感谢了,超详细,希望能找到哦。
太好了~正想要去呢~小编在给力了~
2011/08/11回复
敏姐姐敏姐姐136楼
刚去完,实在太多人了,小朋友都留在M记等(M记也要等位)。
2011/08/11回复
好贴,顶!
2011/08/12回复
juejuejuejue138楼
从来去旺角都是兜来兜去好似行迷宫甘嘎…多谢小编
2011/08/13回复
猜你喜欢

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >