帖子详情

8月4日正佳友谊归来,败了四个KIPLING。顺便晒之前用的kipling和lesportsac

29816116广州购物打折

今天下班就跑去正佳友谊踩点,看看活动时有没有想买的。和上次环市东友谊活动相比,人明显少了很多。刚去KIPLING时还没开始卖,几个大箱子摆在地上,还没打开。问了下今天是否能买,开始专柜小姐说明天才开始活动,后来一个小姐又告诉我晚点就可以,我就在原地等,他们开始开箱子拿时,我就顺便看有没有喜欢的颜色和款式。结果被我发现喜欢已久的浅蓝色。马上拿下一款,后来问时候有钱包之类的小包,那个小姐态度很好,带我去一边,打开一个箱子给我选,说所有的都在这了,但是一直没找到自己要的那款,先选了一个小的零钱袋,3层的,可以放手机和钥匙,很方便。但是还是没找到自己要买的钱包,正纠结要不要选其他款时,无意中在旁边一个大箱子里看到了,上面都是大包包,就最下面压着这么一个钱包,真是幸运啊。后来又看到一个背包。总之一直到我走前,在专柜只看到一个蓝色的背包,这款也只看到这一个。还有另外一款,隔层很多,但是颜色不是很喜欢。最后交了现金直接走人,4个包包,都是6折,到手一共1290.觉得今天很幸运。
精选回帖
终于找到伴了,我也是超爱KIPLING啊lz那个13636这个款不同颜色买了2个啊,我就嫌那个手提的带子短了,喜欢同款美版HB3170,就是手提的带子长点,不同颜色买了3个啊,价格也跟友谊打了6折差不多今年KIPLING国内新款不多啊,所以这次没去,不过看来,中午要过去瞄瞄
2011/08/05回复
23楼
1970/01/01回复
楼主是个好女人好妈妈好妻子呀:)俺就只顾着自己买了两个包一双鞋两把伞就撤退鸟!!
sysandysysandy115楼
本帖最后由 sysandy 于 2011-8-7 17:33 编辑 楼主绝对是kipling控啦~怎么我没看到楼主真人兽?删了?赞同楼主的一个观点就是真皮包太重了,怀孕期间,我就俩 kipling和lesportsec换着背的唯独个人觉得不好的是 这包只能休闲装,正装不行。
2011/08/07回复
全部回帖

是我很喜欢的蓝色,背包感觉很划算,原价750,手提斜跨包原价890,钱包原价290,那个小包原价220.总价6折后1290.很喜欢很喜欢,最后面一个是上次环市友谊活动时买的LESPORTSAC.
2011/08/04回复
\

这个蓝色包包也是KIPLING的,颜色比较深,我冬天的时候背的会多一些。口袋比较多,个人很喜欢用。

后面的也是原来买的KIPLING,这个带子较长,可以背。

帽子是68的,特价38米。

下面的是给我宝宝买的,紫粉色背心和米色裤子是时尚小鱼的,特价30.面料很舒服。后面绿色一套是DISDEY的。是在妈网上看到有人爆料后去公元前地铁站上面的BHG买的。当时4楼有个这个牌子的特卖场。泳衣好像是22元。绿色一套49.面料同样很柔软,价格也给力。
等图。。。
搞了很久,终于上完图了,困死了,估计也没人看了,好可怜啊~~~~~
抱抱,喜欢你那个蓝色的背包。
我来看了。
喜欢包包
namtiknamtik11楼
第一个包好看
终于找到伴了,我也是超爱KIPLING啊
lz那个13636这个款不同颜色买了2个啊,我就嫌那个手提的带子短了,喜欢同款美版HB3170,就是手提的带子长点,不同颜色买了3个啊,价格也跟友谊打了6折差不多
今年KIPLING国内新款不多啊,所以这次没去,不过看来,中午要过去瞄瞄
楼主完全是休闲风路线哦    一点都不胖呢  
如果和我站一起 你会觉得自己该吃多点才行呢
kipling也是我的大爱,质量好,价格也合适,平时随意蹂躏都不心疼,吼吼。

顺便问一下,木有友谊的卡也可以打折吗?
买那么多一样蓝的包啊
tao-11tao-1116楼
那个蓝色是我喜欢的包
很喜欢楼主买的所有包包,超爱咯。
不是周六才是VIP日么??
路过。。。。。
请问楼主,你的大、小钱包,折后多少钱?
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >